Разведенные дамы предпочитают одиночество

Разведенные дамы предпочитают одиночество

Больше дам после развода предпочитают оставаться одинокими, не выходя замуж повторно.

По даным статистики, в европейских странах мужчины на 20 % почаще после развода вступают в новый брак и разъясняют этот парадокс тем, что бывшие супруги просто не могут отыскать для себя пару. Так ли это по сути? Об этом ведут разговор в этой статье специалисты в психологии Посольства медицины.

Разведенные мужчины обычно женятся во 2-ой раз, а разведенные дамы предпочитают одиночество. Так обстоят дела по сути, сколько бы не пробовали мужчины, чтоб успокоить свое мужскому самолюбие, созидать это делему в ином свете.

Это становится совсем естественным при анализе цифр статистики. В 70% случаев развода зачинателем его явлются дамы. И после него они совершенно не торопятся заключить повторный брак. По их словам, их это не завлекает. Опыт предшествующей совместной жизни в браке, когда к работе вне дома, занятости домашними делами, воспитанию малышей им еще доставалось ухаживать за супругом, воспринимается ими как очень большая нагрузка в жизни. И так как они не желают отрешаться ни от работы, ни от малышей, то отрешаются от наименее важного элемента в их жизни – от супруга.

Вправду, многие мужчины, по воззрению профессионалов в психологии, лицезреют в супруге вариант собственной мамы и с наслаждением отдаются в ее рачительные руки для ухода. И если с каждым годом меньше дам после развода завлекает мысль о еще одном браке, то для парней это смотрится просто нужным. Невзирая на то, что многие из их больше участвуют в домашних делах. Все же, еще более удобнее они ощущают себя в присутствии дамы в качестве супруги рядом. К огорчению, как отлично понятно психологам, эта мужская неприспособленность к обыденным бытовым ситуациям нередко является для их единственым мотивом для сохранения семьи, а после развода – поспешного вступления в новый брак.

По данным статистики, даму, которая выбирает независимую жизнь и не желает повторного замужества отличает последующее: возраст, обычно, 40 – 49 лет; у больше половины из их есть малыши; продолжительность ее брачной жизни была приблизительно 15,6 лет; в 86% случаев малыши после развода остаются с нею.

Малыши, пожалуй, это одно из самых важных критерий того, что разведенная дама не ощущает себя одинокой. Ведь по сути она не одна: с нею остаются малыши, которые заполняют ее жизнь любовью и преданностью. Не считая того, у дамы не появляется заморочек в решении бытовых ситуаций.

После развода они полностью услаждаются собственной независимостью в жизни. И если у их нет суровых вещественных заморочек, то не стремятся к повторному браку.

В отличие от дам – мужик остается без ничего. По данным психологии, они еще ужаснее переносят одиночество. Оно их просто стращает. Многие из их не представляют для себя свою жизнь без дамы рядом. Не считая того, их физиология, нужда в сексапильных отношениях и возможность иметь малышей с новейшей парой, даже еще более юный, толкает их на повторный брак.

Специалисты в психологии считают, что одинокие разведенные дамы ощущают себя счастливыми. Они владеют более богатым и развитым внутренним духовным миром и могут услаждаться малеханькими деталями в жизни. Их материнский инстинкт удовлетворен, и после развода малыши остаются с ними. Дела меж ними обычно очень нежные и близкие. Они самостоятельны в ведении домашнего хозяйства и делают это на собственный вкус. Комплекс этих причин делает их удовлетворенными собственной жизнью, свободой и независимостью без всякой нужды в еще одном замужестве.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom