Главные заповеди романа с женатым

Опубликовано on Окт 3rd, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Кредит доверия

Любовь не выбирает ни свободных парней, ни свободных дам, но поверьте, женатый мужик – не самый идеальный вариант напарника, даже если у него есть возможность остаться на ночь. Трудно иметь дела с мужиком, которого приходится разделять с другой дамой, а от игры “Я лучше, чем твоя супруга” устаешь очень стремительно. Счастье с женатым – несладкое.

Если же вы все-же решили продолжать дела с женатым мужиком, запомните эти заповеди.

• Если женатый мужик заводит любовницу, то это совсем не означает, что он желает развестись с супругой. Очень нередко любовница бывает нужна ему для того, чтоб потешить самолюбие и повысить самооценку. Многим мужикам льстит, когда их обожают сходу две дамы. Не запамятовывайте также, что от природы все мужчины полигамны.

• Если ваш партнер убеждает вас в том, что он несчастен в браке с супругой, не торопитесь ему веровать. Это не всегда правда.

• Ситуация, когда мужик не уходит из семьи и делает видимость обычных отношений “ради малышей”, может продолжаться годами. В качестве грядущего супруга таковой мужик полностью бесперспективен.

• Не ставьте мужчину перед выбором “я либо она”. Выбор может быть не в вашу пользу.

• Никогда не пытайтесь вызвать у мужчины чувство вины. Если эти дела вам мучительны, то стоит их продолжать? А если вы все осознаете, но не рвете с мужиком, то в чем его вина?

• Никогда не расспрашивайте собственного хахаля о его супруге, теще и детях. По другому вы перевоплотился в жилетку для слез.

• Дела с женатым мужиком стройте так, будто бы его супруги вам не существует. Его супруга – это его неувязка, а никак не ваша. Если вы желаете куда-то пойти вечерком, а он не может, отчаливайте в одиночестве либо возьмите подругу.

Не сидите дома из-за того, что вашего хахаля сейчас нет рядом. Совместные ночи должны быть непременно. Без их никуда. Воспринимайте их как нечто само собой разумеющееся, а не как одолжение со стороны мужчины.

• Ваш мужик должен знать, как он вам дорог, но при всем этом осознавать, что у вас есть свободное время, принадлежащее только вам. Может быть, вы возжелаете устроить свою личную жизнь – ведь его жизнь устроена. Если такая позиция не устраивает вашего мужчину, вам лучше расстаться. В неприятном случае вы рискуете остаться нескончаемой любовницей.

• Основная неувязка любовниц заключается в том, что они сходу начинают играть по предложенным правилам. Но это игра в одни ворота. Дела с женатым мужиком вообщем далеки от отношений 2-ух равных партнеров.

Вы просто послушливая пешка без права голоса и собственных взглядов. Не имея своей жизни, вы начинаете жить чужой и, отдавая всю себя без остатка, довольствуетесь крохами. Не соглашайтесь на эту роль.

• Есть огромное количество женщин, которые стали нескончаемыми любовницами. Их годами и не зовут замуж, и не отпускают. Их именуют вторыми супругами. Мужик стопроцентно держит под контролем их жизнь, мысли и чувства, а они не способен ничего поменять. Неуж-то вас устроит такая судьба? Поймите, что женатый мужик – это статья расхода. Расхода ваших лет.

• Если вы возжелаете отбить мужчину, не считайте его супругу злостной мегерой, если она всеми методами пробует удержать супруга. Совсем нет. Она тоже его любит, не запамятовывайте об этом, пишет Счастливая дама.

• Ничто так очень не понижает женскую самооценку, как связь с женатым мужиком. Лучше оставаться одной, пока не найдется человек, который способен по-настоящему вас оценить.

• В отношениях всегда должна быть перспектива. Если ее нет, то соберите волю в кулак и найдите внутри себя силы морально отпустить человека. Больше любви к самой для себя! Поймите, что впереди много нового и увлекательного, что у вас есть крылья. Просто вы о их запамятовали. Мир полон холостых парней, и этот мир лежит только у ваших ног, пишет DELFI!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua