Лечущее средство от безответной любви

Узнаваемый сексолог из Израиля Гидеон Рогман утверждает, что романтические чувства оцениваются при помощи количества эндокринных характеристик. Чувственные всплеки и психический настрой регулируются определенными гормонами. Можно определять эндорфины — гормоны радости и тестостерон — гормон, ответственный за половое желание. Таким макаром, можно проверить влюбленность человека.

При этом ученый отыскал наилучшее соотношения органических соединений и для безответной любви. По воззрению исследователя, у влюбленного человека, будь то мужчины либо дама, сразу и в большенном количестве выделяются полипептидные хим соединения, действующие как наркотики и андрогены, регулирующие процессы возбуждения. А при неразделенном чувстве число эндорфинов преобладает над количеством тестостерона.

При этом превышение может достигать несколько сотен единиц. Это свидетельствует в пользу того, что секс не является приоритетным фактором, характеризующим реальную любовную привязанность. Основным компонентом состояния влюбленности значатся нейрохимические вещества, которые регулируют мыслительные процессы. Доктор считает, что его открытие поможет сделать лечущее средство от безответной любви, пишет SexButik.by.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom