9 методов попортить дела!

9 методов попортить дела!

Природные наклонности поистине дамского характеристики: задавать риторические вопросы, проговаривать мысли вслух, фантазировать и грезить. И если б все ограничивалось только этим безопасным арсеналом, заморочек бы не было. Но они есть. Я лично знакома с 3-мя брачными парами, чье светлое будущее было под вопросом. А начиналось все с “невинных” дамских попыток узнать некие подробности у возлюбленных.

- Почему ты молчишь?
- Думаю…
- О чем ты думаешь?
- Да так…
- Так – это как? Ты от меня что-то скрываешь?
- Нет…
- Тогда почему молчишь? О чем ты думаешь?
- О для тебя.
- Врешь. О чем ты думаешь?
На последующей остановке мне необходимо было выходить, но очень уж хотелось узреть, чем все завершится, и я поехала далее.

А побеседовать?!

Женщина проявила феноменальную напористость. Вопрос “О чем ты думаешь?” прозвучал снова семь, не меньше, и был дополнен другими, внесшими легкое обилие в диалог. А конкретно: “Для тебя не о чем со мной гласить? Не любопытно? У тебя кто-то появился? Это Лилька?” Через 10 минут юноша взорвался и выскочил из автобуса, не дослушав последнего вопроса, произнесенного удивленно-растерянным тоном: “А что я такового спросила? Просто желала с тобой побеседовать…”

По статистике, раз в день мужик употребляет для общения до 4 тыщ слов, дама – вдвое больше. Совсем разумно, что в вырвавшемся на волю речевом потоке из восьми тыщ слов должны быть и те, что имеют нрав вопроса. А по другому как вести диалог? Другое дело – какой смысл мы закладываем в предмет разговора? Ведь вопрос вопросу рознь, и не все наши пробы узнать что-либо у парней воспринимаются ими правильно. К примеру, “Какое пиво ты любишь?” – вопрос для него естественный и полностью понятный. А вот задумчивое: “Дорогой, что с нами будет?” может вызвать легкое напряжение возлюбленного. “Когда?” – попробует он конкретизировать ситуацию. “Вообщем…” – вздохнет она, имея в виду абстрактное будущее с парой 10-ов вариантов: брак, малыши, свой домик на красочном берегу реки… Природные наклонности поистине дамского характеристики: задавать риторические вопросы, проговаривать мысли вслух, фантазировать и грезить. И если б все ограничивалось только этим безопасным арсеналом, заморочек бы не было. Но они есть. Я лично знакома с 3-мя брачными парами, чье светлое будущее было под вопросом. А начиналось все с “невинных” дамских попыток узнать некие подробности у возлюбленных.

5 обычных истин о мужиках

1. Лицезрев мечтательное лицо возлюбленного, не стоит выяснять, о чем он задумывается. Так как в девяноста 7 процентах случаев это будет секс.

2. Вопрос “Ты меня любишь?” звучит для него, само мало, удивительно. Один раз сообщив вам о собственной любви, мужик не лицезреет необходимости повторяться, считая это глуповатым и никчемным занятием.

3. Представитель сильного пола доверяет фактам, а не чувствам, потому, взирая на забитый вещами шкаф, никогда не поверит, что вы не сможете выйти в люди, так как босы и голы. И вообщем, мужчине все равно, что на вас насажено, так как он только и задумывается, вроде бы с вас все это снять. (См. пункт 1-ый)

4. Туманные намеки и расплывчатые вопросы из разряда: “Для тебя не кажется, что…” раздражают его, как быка красноватая тряпка. Ему не кажется. Он знает либо не знает наверное. Желаете достигнуть хотимого – скажите об этом максимально верно и желательно без сложноподчиненных предложений.

5. Не спрашивайте у мужчины: “На какой стадии находятся наши дела?” Есть риск, что он задумается, ужаснется, и дела эти будут отброшены на несколько стадий вспять.

История 1-ая. Любопытство – не порок?

Я запомнила ее забавнй девчонкой с 2-мя торчащими в различные стороны косичками. Мы обучались в одном классе. Яна доводила учителей до истерик самыми различными вопросами: “Почему пингвины не летают?”, “Как смотрится край земли, ведь планетка круглая?”, “Почему у девченок нет таковой штуки, как у мальчишек?”, “Для чего люди лобзаются?”, “Почему взрослые кричат и стонут, когда запираются в собственной комнате?”

В девятом классе мудрейший физик Илларион Георгиевич произнес ей: “Замужем ты длительно не продержишься. Супруг сбежит от тебя через неделю”. Но все вышло напротив. Учитель ошибся самую малость. Консилиум из 5 подруг был созван на 5-ый денек после женитьбы. “Славик меня не любит! – с нехарактерным трагизмом в голосе завила Яна и добавила: – Он считает меня толстой, уродливой кухаркой, 20 третьей по счету дурой, которая сама запрыгнула к нему в кровать!” После неких подробностей ситуация разъяснилась. В период романтических встреч подруга держала себя в руках, но стоило ей вступить в права легитимной супруги, как плотину прорвало. Первым радостному молодожену был задан один из самых фаворитных в женской среде вопросов, а конкретно: “Сколько у тебя было дам?” Нужно отметить, что прозвучал он достаточно игриво с цветом ярко выраженного спортивного энтузиазма. “Для чего для тебя?” – опешил супруг. Аргумент смотрелся исчерпающим: “Мы же сейчас родные люди! Должны знать друг о друге все”. Клюнув на эту “утку”, добросовестный Славик именовал цифру, которая вызвала потрясение видавшей виды подруги. 20 две дамы, все как одна кросотки выросли перед внутренним ее взглядом. Далее – больше. Шутливый тон разговора совсем расслабил ничего не подозревающего мужчину и, таким макаром, выплыла еще одна наизловещая подробность. Яна оказалась первой и единственной дамой, которую не пришлось уговаривать. Вечер закончил быть тяжелым. Потребовались незамедлительные ответы на последующие вопросы: “Они были лучше меня? Привлекательнее? Умнее? Блондиночки? Брюнетки? Рыжеватые?” Учуяв неладное, Славик отбивался как мог, пытаясь уверить опечаленную половину, что на данный момент это уже не имеет никакого значения, ведь женился он на ней. Страсти малость поутихли, но вспыхнули с новейшей силой, когда Яна заявила, что желает похудеть килограмма так на два. “Как думаешь, стоит?” Чтоб сделать приятное возлюбленной, супруг услужливо согласился: “На два можно”. “Так, означает, ты считаешь меня толстой?! – возмутилась подруга. – Я что, толще всех прошлых?” Позже последовали выяснения из серии: “Ты, вообщем, меня любишь? А за что?” “Ну, это… Ты смачно готовишь…” – было первым, что пришло в голову растерявшемуся Славику, и последним, что услышала выскочившая из дома Яна.

Итак, если вы желаете попортить дела с избранником, немедля начинайте действовать:

Метод № 1. Шантажом либо хитростью вынудите возлюбленного очень тщательно поведать о прошедших сексапильных победах. Чем ярче картина, тем поглубже следующее отчуждение.

Метод № 2. Расспросите его о собственных недочетах. Для этого неплохи наводящие вопросы: “Для тебя не кажется, что у меня толстоваты ноги (крупноваты ноги, маловата грудь)? Не готовый к схожему разговору мужик может просто с вами согласиться. Здесь же решите, что это и есть признак его “нелюбви”, и немедля начинайте разборки.

Метод № 3. Раз в день задавайте как минимум 10 вопросов об окружающих вас женщинах. Будучи от природы незатейливо прямолинейным, мужик непременно произнесет о их чего-нибудть не плохое. Чем же не повод для ссоры?

Почему мы делаем это

Почаще, как было уже сказано, из природного любопытства. Но время от времени добровольческие провокации мы устраиваем, подчиняясь желанию снова убедиться в основном: “Я для него – самая-самая!”

Что получаем взамен

Правду. В большей степени ту, о которой предпочли бы не знать. “Познание множит скорбь” – сказано в Экклезиасте. Ненадобные познания строят умноженное в квадрат. Спрашивается: для чего добиваться от мужчины информацию, которая заранее будет для нас неприятна? История любопытной Яны завершилась хеппи-эндом. От всей души любящий ее Славик снискал прощение тем, что написал длиннющий перечень “Плюсы моей супруги, за которые я ее просто обожаю”. Стоя на одном колене он выразительно прочитал собственный шедевр, и подруга растаяла, смеясь и плача от умиления. Но, как досадно бы это не звучало, не все мужчины способны на схожее и их можно осознать, ведь ничего противозаконного они не сделали – просто честно отвечали на вопросы собственных дам.

История 2-ая. “Думай только обо мне!”

В три часа денька, стоя у раскрытого холодильника, Вера задумалась: “А что бы такового приготовить на ужин? Он желал бифштекс либо отбивную?” Так и не вспомнив, подруга набрала номер: “Игорек, чем бы ты желал сейчас поужинать?” – “Мне все равно, приготовь что хочешь”, – стремительно ответил супруг. “Можно отбивные, а можно…” – начала она, но здесь же услышала куцее: “Извини, у меня совещание. Не могу больше гласить”. – “И что же это все-таки за совещание такое, что он даже 2-ух слов сказать не может?” – поразмыслила Вера. Эта идея не давала покоя до вечера. А вечерком 1-ое, чуть переступив порог, Игорь услышал: “Ну, как прошло совещание?” – “Какое совещание? – опешил супруг, потому что весь его денек состоял из перманентных встреч, заседаний и иной обычной суеты. – А, это когда ты мне звонила? – в конце концов вспомнил он. – Нормально прошло”. Вера возжелала подробностей. Игорь опешил этому, не понимая, для чего супруге пригодились скучноватые детали его работы. Словом, вечер был испорчен, но конкретно он стал началом нового шага отношений. Не то, чтоб Вера не доверяла супругу, но ядовитая мыслишка о том, что у него могут быть какие-то потаенны, начала подтачивать сознание изнутри. Отныне их квартира стала припоминать следственный изолятор, а общение прогуляться на допрос с пристрастием. Днем на Игорька обрушивался поток вопросов: “Чем сейчас будешь заниматься? А обед у тебя когда? Куда есть пойдешь? Дома в каком часу ожидать?” Весь денек его мобильный вздрагивал от звонков и SMS: “Как дела? Чем занимаешься? О чем думаешь? Скучаешь по мне?” А вечерком звучало приблизительно последующее: “С кем встречался? С друзьями? Любопытно… Я их знаю? Нет? Удивительно… О чем гласили? О машинах? О каких? Что означает не разбираюсь? Даже очень разбираюсь! А дамы там были? Нет? Правда?” Сначала завышенный энтузиазм к своим действиям Игорь пробовал перевести в шуточку. “На данный момент я иду в туалет. Думаю, минут через 10 смогу предъявить для тебя итог”, – серьезно гласил он. Вера смеялась, но следственный опыт не прекращала. В общем-то, они не ссорились, и все шло обычным чередом, как вдруг, после еще одного невинного вопроса: “Какие у тебя планы на завтрашний день?”, Вера услышала резкое: “Все. Хватит. Это нестерпимо!” После этого Игорь хлопнул дверцей и, оставив благоверную в полном недоумении, ушел куда-то в ночь.

Итак, если вы желаете побыстрее избавиться от любви и возлюбленного:

Метод № 4. Настаивайте на полном отчете о проведенном им в ваше отсутствие времени. “Где ты был с восьми до одиннадцати? Я для тебя звонила на работу!” Не упускайте детали, конкретно их выуживание способно вызывать эффект разорвавшейся бомбы.

Метод № 5. Разбудите его ночкой и требовательно спросите: “Ты меня любишь?” Он, конечно, произнесет: “Да”. Тогда вы, не теряясь и не дав ему опамятоваться либо, чего хорошего, уснуть, решительно произносите: “Отлично! Тогда почему…” И начинайте как можно подробнее излагать накопившиеся претензии.

Метод № 6. Не веруйте ни одному слову! Переспрашивайте по пару раз, меняя формулировку вопроса. Так легче всего вывести возлюбленного на чистую воду.

Почему мы делаем это

Обстоятельств может быть несколько. Одна из их – заниженная самооценка, неуверенность внутри себя и, как следствие – ревность.
К друзьям, работе, сторонним дамам. Ужас оказаться обманутой принуждает нас задавать бессчетное огромное количество глупейших вопросов. Другая причина – патологическая заботливость и желание быть поближе к избраннику. “Внимание к мужикам – самый отчетливый знак любви” – думаем мы, даже не подозревая, что они в это время держится диаметрально другого мнения.

Что получаем взамен

Размазывая по щекам темные потоки туши, Вера проплакала на моей кухне часа четыре кряду. “Я просто желала быть в курсе… Быть рядом… Быть ему увлекательной!” – всхлипывала она. Что все-таки Игорь? Заботу он воспринял как попытку жесткого контроля. Внимание – как посягательство на свободу. А завышенный энтузиазм к его персоне – как желание достигнуть полного подчинения. Игорь заявил, что не собирается жить у супруги под каблуком, и в довершение сделал Вере внезапное предложение. “Лучше бы ты занялась чем-нибудь полезным! Запишись на курсы оригами, что ли…”
К счастью, подруга оказалась дамой мудрейшей и дальнозоркой. Вера не только лишь по-настоящему увлеклась оригами, она освоила дизайнерское мастерство, научилась водить машину, вступила в клуб дельтапланеристов, словом, зажила полнокровной самодостаточной жизнью. И сейчас уже Игорь, смотря на свою расцветающую половину, задавался вопросами. Но это уже совершенно другая история.

Вопросы под грифом “табу”

* “Ты просто переволновался, да?” либо “У тебя что, дам совершенно не было?” – эти вопросы, данные после первого не очень успешного секса с мужиком, можно считать последними в ваших отношениях.

* “А ты во всем слушаешься собственной мамочки?” – удар по самолюбию, прямое оскорбление. Мужик плохо переносит всякую зависимость, тем паче ту, которая показывает на его незрелость и слабоволие.

* “Это у тебя наследное?” Не принципиально, к какому из его недочетов вы показали энтузиазм. Неверно считать, что сильный пол индифферентен к собственной наружности.В особенности, когда идет речь о покатых плечах либо ужаснее того – плешине. Потому ваш вопрос может стать роковым. Тогда и ни трепетное поглаживание поредевшего места, ни ласковый поцелуй в него же не компенсируют убийственной силы воздействия запрещенного вопроса.

История 3-я. “Ты уверен?”

Я не поверила жалобам Алины, пока сама не стала очевидцем ее конфликта с супругом. А было так: мы втроем умиротворенно пили кофе, добродушно болтая о всякой всячине. Виталик поведал пару забавных анекдотов, а позже вспомнил о срочных делах и уже собрался уходить, как подруга спросила: “Ты помнишь, что должен приобрести кран для ванной?” И вдруг парня как будто подменили. Ухмылка одномоментно слетела с его лица, которое здесь же налилось пунцовой краской. “Помню! – гаркнул он. – И даже помню какой кран! Хочешь проверить?!” С этими словами супруг покинул комнату, а подруга сделала мне выразительный жест, дескать, вот, сама видишь. И только позднее, поговорив с Виталиком, я сообразила настоящие предпосылки происходящего. Все началось чуть ли не с первых дней их совместной жизни. Друг до сего времени помнил мелкие подробности собственного медового месяца. Они отчаливали в путешествие на машине. Упаковывая собранный вначале Виталиком багаж, подвергся конструктивной критике Алины. Вынимая из чемодана вещи супруга, она с драматичностью спрашивала: “Ты уверен, что это будет нужно? И это? И вот это?” Дойдя до карманного фонарика, подруга чуть не захлебнулась от сарказма. Они ведь собирались тормознуть в фешенебельном отеле, а не в придорожном кемпинге. Позже под указку благоверной Виталик укладывал багаж в машину. Пробовал спорить, но хваткий разум Алины выдавал сверхубедительные аргументы по каждому пт. Отдых прошел в том же духе. А дома Виталика ждало новое испытание. Ремонтом. “Ты знаешь, как верно выбирать плитку? Непременно направь внимание на…!”, “Ты уверен, что эти трубы отличные? Я для тебя расскажу, что нужно выяснить…”, “Ты вообщем разбираешься в обоях? Тогда для чего издержал средства на это убожество?”. В конце концов, терпение друга отдало трещинку, в один прекрасный момент он взорвался, ощутил некое облегчение, но с сих пор хоть какой, даже самый безопасный вопрос Алины вызывал один и тот же рефлекс – раздражение.

Если вам охото достигнуть схожих результатов, не тратьте время зря:

Метод № 7. Почаще смейтесь над неспособностью возлюбленного решить простую делему.

Метод № 8. Найдите возможность на публике указать на его ошибки. Будет совершенно, если ваши замечания прозвучат в присутствии наилучших друзей супруга.

Метод № 9. Инспектируйте выполненную им работу более трех-четырех раз и звучно сомневайтесь в корректности содеянного.

Почему мы делаем это

Если они задумываются, что из вредности, то глубоко ошибаются. Нами движут самые добрые, можно сказать, человечные цели: посодействовать, дать подсказку, облегчить жизнь возлюбленного человека, в конце концов, оказаться ему полезной.

Что получаем взамен

Вспышку отрицательных эмоций. Хоть какой, даже самый слабохарактерный мужик очень болезненно реагирует на вопросы, в каких под колебание ставится его компетентность. И никакие аргументы тут не действуют. Все, что слышит в наших словах возлюбленный – это упрек, недоверие и попытку высмеять его ничтожные потуги. Конфликт моих друзей разрешился мирным методом. Узнав об обидах супруга, Алина была страшно удивлена. С того времени супруги условились честно и откровенно докладывать друг дружке о собственных эмоциях, а в отношениях соблюдать паритетность. Подруга попробовала больше доверять вкусам и познаниям супруга и с удивлением нашла в нем задатки реального владельца.

Написать рецепт для всех актуальных ситуаций нереально. Мы обучаемся на собственных ошибках, и это самый верный путь. Просто необходимо быть внимательными друг к другу и стараться не наступать на одни и те же грабли. Потому, когда возлюбленный мужик вдруг начинает болезненно морщить лоб, прищуриваться и краснеть, задумайтесь – не ваш ли превосходный вопрос стал тому предпосылкой?

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom