Любовь за средства

Опубликовано on Июль 27th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Любовь за средства

Для современного общества тема любви за средства играет вескую роль. Современное общество – это равенство полов. И соответственно, против парней можно использовать весь набор женской притягательности. Набор же хоть какой девицы уже к 20 годам в сотки раз превосходит набор соблазнения фактически хоть какого мужчины.

Природа распорядилась так, что женщина в флирте против мальчугана практически всегда одерживает победу.

Когда женщина целеустремленно отыскивает для себя мужчину, выходит, что она – охотница со всеми необходимыми способностями. Уклониться от ее чар фактически нереально.

Все, наверняка, знают, что девицы в большинстве собственном не знают, чего вправду желают.

Безупречный мужик в сознании девицы обязан иметь последующие черты:

- прелестный

- умный

- симпатичный

- состоявшийся

- обожающий малышей

- мастер секса

- компанейский

- верный

- энергичный

На самом деле, эти свойства должны принадлежать как минимум 6 различным мужикам.

В итоге женщина отыскивает того мужчину, который будет соответствовать  всем этим чертам.

Находить отыскивает, но вот отыскать никого не может. Первым, кто попадает под ее искание – обеспеченные мужчины – это разумно и верно. Даже со стороны этики схватка с более сильным противником – это благородно.

Но как женщина достигает того, что мужик готов на ней жениться, она сразу становится прохладной. Мужик вроде уже завоеван, а вот подсознание гласит, что что-то не так.

Женщина кидает этот вариант, и продолжает находить далее.

Страшиться таких дам не стоит, мужикам принципиально осознать себе – если любопытно разговаривать с этой женщиной, если нравиться делать ей подарки либо ходить с ней по ресторанам – то трудности никакой нет. Можно делать, как охото, получая наслаждение.

Ну а если платить за даму тебе не приемлемо – не нужно платить. Принципиально следовать собственному внутреннему голосу.

Когда тебя друг приглашает в бар – посидеть-поговорить, ты же идешь не поэтому, что он за тебя заплатит, а просто для тебя с ним любопытно. Даже если друг, за тебя заплатит, тебе это не будет значить ровно ничего.

Также и тут. Если ей любопытно разговаривать и быть с тобой, то любовь за средства – это не про нее. Ну а если на твое предложение, платить за себя она порвет дела – это только твоя награда. Означает ей не так любопытно с тобой. Означает, стоит развиваться конкретно в этом направлении.

Знайте одно – дамы гоняются не за вашим кошельком, а за вами (либо своим образом).

Попробуйте осознать даму и осознать ее желания. Если вы дадите то, что ей не хватает, она запомнит вас на всю жизнь, и уже просто так не отпустит.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua