Время флирта

Коллекция Hermes осень-2010

Вам не кажется, что весной мы становимся схожими на цветок, который всем своим видом и запахом (другими словами всеми доступными ему, цветку, средствами) привлекает кружащихся вокруг и тоже одуревших от весны пчел? Только дамский арсенал намного богаче: здесь не только лишь обалденный наряд, дорогая косметика и дурманящий парфюм.

Все перечисленное выше, неважно какая из нас разбавляет, в той либо другой пропорции, богатейшим языком мимики и жестов, который действует на парней, пожалуй, посильнее всего остального. Все это именуется загадочным словом «флирт».

Почему же загадочным? Да поэтому, что никто точно не знает, что оно значит, каждый вносит в это понятие собственный смысл. Ну да бог с ним, с этим непонятным словом. Главное, что весной, мы как никогда желаем нравиться! И не непременно кому-то определенному, а вообщем — нравиться, ощущать, что хоть какой мужик, стоит для тебя только возжелать, — будет твой. Сознайтесь, что это чувство очень тонизирует, присваивает уверенность и еще большее очарование хоть какой из нас. Боевой арсенал флиртующей дамы богат и разнообразен. И я уверена, что неважно какая обладает им практически с пеленок, это у нас в крови, этого у нас не отнять.

Наука “строить глазки”
Другое дело, что хоть каким орудием, чтоб оно не пылилось и не ржавело, нужно обучаться обладать. Вот, к примеру, древний, как мир, прием под заглавием «строить глазки». Банальнейшая техника, которой воспользовались еще наши прабабушки и которой временами пользуется неважно какая из нас. Почаще — безотчетно, кто-то полностью осознанно, вспомнив традиционную аннотацию: «на стол, на угол, на предмет». (Для тех, кто слышит ее впервой объясню: имеется ввиду линия движения вашего флиртующего взора). Аннотация сия, хоть и традиционная, но безвыходно устарела.

Таковой техникой вы плените, разве что, прибывшего вчера туземца из тропических зарослей. Наука «стрельбы глазками» на месте не стоит и повсевременно совершенствуется. Итак вот: чтобы вы, милые читательницы, были в курсе всех новейших тенденций в данной области и встречали весну во всеоружии, я беру на себя смелость несколько расширить понятие «строить глазки». Спецы по технике флирта (не удивляйтесь, есть и такие!) считают, что для установления устойчивого зрительного контакта довольно несколько секунд. Для справки: более 2 и менее 7! С секундомером ходить не непременно, секунды можно отсчитывать и в уме.

В течении сих пор и происходит «короткое замыкание» меж вами и «мишенью». Если вы отвели взор ранее 2-ух секунд, другими словами до рождения контакта, то мужик на подсознании усвоит: тут ничего не обломится. Ну а вдруг вы просто большая скромница, взор отвели только с перепугу, а познакомиться очень охото, ну и мужик кажется вам симпатичным, то все еще можно поправить. Для этого существует техника «повторного взгляда». Попытайтесь тот час же посмотреть на мужчину очередной раз, придав взору чуток огромную заинтригованность и снова опустите глаза. Это уже можно отнести к уровню флирта и «объект» непременно среагирует.

Наполните взор сексапильной энергией
Но что это мы все о технике да о технике? Как же вдохновение? А душу вложить? Давайте вспомним, что все мы, дамы немножко колдуньи. Так давайте призовем на помощь свои экстрасенсорные возможности, подбавим малость энергетики. Если вы, следуя аннотации просто будете работать глазными мускулами, то, наверное, ничего не получится. Во взор нужно вложить душу, придать ему необходимое выражение, энергетический импульс, в этом весь секрет. А для этого, в момент глазного контакта нужно в уме произнести некоторую волшебную формулу (либо заклинание, если уж мы с вами договорились, что все дамы малость колдуньи) с каким-либо призывно — сексапильным смыслом. И не смущяйтесь, ведь вас при всем этом никто не услышит, зато взор воспримет подходящий окрас.

Если хватит фантазии, то слова сможете придумать сами. Если — нет, то можно пользоваться «формулой», которую предлагает Джими Сайлз в собственном бестселлере «Наука обольщения».

Звучит она так: «Я — восхитительна. Мужчины — восхитительны! Секс — восхитителен!». Попытайтесь произнести ее пару раз про себя и с чувством, стоя перед зеркалом. Увидели, как изменяется выражение глаз? То-то! Даже самый застарелый пень мужского рода мимо не пройдет. Сейчас, когда мы научились концентрировать энергию флирта, можно и техникой заняться. Та же Джими Сайлз, в вышеупомянутом трактате предлагает еще несколько типов взглядов «с намеком», на которые, мужчины, по идее, должны живенько реагировать, пишет Желаю.

Вот к примеру: на уровне мыслей произнесите волшебную формулу (см. выше), накапливая внутреннюю энергию, поглядите мужчине прямо в глаза в течении приблизительно 3-х секунд. Сразу немного поворачивайте голову в сторону. На счет «четыре» отведите взор в направлении, естественном для поворота вашей головы… Правда, кое-чем похоже на цитату из учебника по овладению способностями гимнастики йогов? Ну ничего, некое время занятий и вы из любителя перевоплотился в специалиста. Главное, после чего «упражнения» удержаться от желания проверить, какой вы произвели эффект (а он, наверное, будет) и вторично за одну встречу этим приемом не воспользоваться.

Арсенал боевых приемов критического соблазнения
Вы еще не передумали освоить науку «строить глазки»? Тогда вот вам еще несколько «боевых» приемов. Представим, вы увидели, что некий очень увлекательный мужик на вас не глядит (вот наглец!). Это нужно срочно поправить. Сфокусируйте на нем собственный взор, подпитанный волшебной формулой (см. выше) и как он увидит вас, подарите ему легкую ухмылку. Сейчас можно отвернуться в сторону, показывая смущение этой вспышкой непроизвольного проявления ваших симпатий. Далее, по идее, ваш, уже заинтересованный, избранник должен начать действовать без помощи других.

Ну а если вам не нравится улыбаться вправо и влево либо вы издавна не были у стоматолога тогда можно использовать другой прием, под заглавием «обжигающий взгляд». Тут даровать ухмылку совершенно не непременно и в этом вся фишка. Но на лице нужно попытаться отразить целую палитру эмоций: ожидание чего-то красивого, волнующего и расчудесного, предвкушение счастья и глубочайшее волнение. Если у вас нет актерских данных и воображение оставляет вожделеть наилучшего, то попытайтесь представить для себя что-то конкретное. К примеру, что вас увеличивают в должности, либо вы отыскали кошелек с кучей средств, либо появилась настоящая возможность укатить на Багамы с Томом Крузом… Уверена, что сейчас на вашем лице появилось соответственное выражение. Сейчас самое время поглядеть долгим взором (но менее 7 сек.!) в глаза «объекта». Энергетика вашего взора, подпитанная теми картинами, которые вы представили, сразит его наповал!

Очередной прием: остановите собственный взор, повторяя про себя священную формулу (см. выше) на избранном вами мужчине. Когда он увидит вас, не отводите глаза, не улыбайтесь, не позволяйте для себя никаких непроизвольных движений, — просто продолжайте внимательно, с налетом легкой задумчивости, глядеть ему в глаза. Воспоминание о вас создастся… ну очень интригующее.

Стрельба из пулемета
Но, мне кажется, мы как-то зациклились на одном мужчине. Вон их вокруг сколько! Почему бы не испытать «стрелять веером», не целясь ни в кого непосредственно и поражая сходу много мишеней? Представьте, есть и такая техника. К примеру, вы заходите в помещение, где находится много людей и посреди их далековато не все — дамы. Почему бы не испытать убойную силу собственного взора на всех мужиках понемногу и ни на ком в отдельности. Войдя, бросьте взор (как придать ему необходимое выражение вы уже понимаете) в правый угол комнаты, подарите присутствующим свою широкую ухмылку. Потом, переведите взор в центр комнаты и вновь улыбнитесь, потом — в левый угол. Сейчас остается только подсчитать число жертв, уверенных, что ваш взор и ухмылка предназначались только им непосредственно.

Сейчас вы хоть малость ориентируетесь в теории и остается исключительно в полном вооружении выйти на вешние улицы и попрактиковаться в «стрельбе по мишеням». Успешной охоты! Только сдается мне, что к перечисленным выше способностям вам придется усвоить еще несколько приемов самообороны для дам, ведь посреди парней, наверное, попадутся те, кто принимает дамские взоры очень прямолинейно и совершенно точно.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom