Do you speak love? Вы гласите на языке любви?

Как совратить и влюбить в себя мужчину

Наверняка, практически у всех этот вопрос не вызовет удивления. И ответом будет: естественно, когда я влюблен, я говорю с партнером на языке любви. Это все здорово, в особенности беря во внимание, как трудно на данный момент повстречать свою половинку, доверить самое заветное, открыть душу.

Если мы находим такового человека, мы стараемся приложить все усилия и сделать его счастливым, посодействовать, поддержать в сложные периоды и т.д.. Любопытно поглядеть на слово «любить» исходя из убеждений грамматики российского языка. А думали ли мы над тем, что «любить» – это глагол, а глагол обозначает действие. Потому в паре каждый ожидает каких-либо действий, которые бы обосновали, что партнер любит.
Все же, ссоры в парах бывают, недопонимание и отсутствие поддержки тоже. Как быть? Ответ прост – научиться гласить на языке любви напарника. Да, да, их, оказывается, несколько. Но, узнав секрет, мы откроем себе неисчерпаемый источник радости и счастья от общения с теми, кто рядом.

Вот поглядите, если начать гласить с германцем по-китайски, он вас усвоит? Вероятнее всего, нет. Необходимо знать германский, чтоб побеседовать с германцем. То же и в любви. Языков любви можно выделить 5. Узнайте, на каком языке гласит партнер, используйте с ним этот язык и вы не поверите тем чудесам, которые начнут происходить.

1-ый язык – это слова одобрения. Партнер верует, что вы его любите, если повсевременно слышит, какой он молодец, превосходный и самый-самый.

2-ой язык – это высококачественное время. Показать, как очень вы любите можно просто проводя время совместно, занимаясь спортом, гуляя вечерком в парке, катаясь на площадке на роликах. Другими словами ценится то, что вы выделили время и предназначили его только возлюбленному и никому и ничему другому.

Акты служения – очередной язык. Делая для близкого приятные вещи и выполняя какие-то обязанности мы показываем, как он нам дорог. Смачный ужин, прекрасно сервированный стол, помощь при сборах в командировку… Этим мы проявляем заботу, показываем доброе отношение. 

Последующий язык – это получение подарков. Неверно считать, что на этом языке молвят только дамы. Согласитесь, мужчине так приятно, когда его возлюбленная преподнесла ему то, что он издавна желал. Важен сам факт, что человек знает ваш вкус, помнит просьбу и с радостью делает это.
Для кого-либо очень важен язык физических прикосновений. И нет для него ничего лучше, чем прижаться к возлюбленному телу, подержать руку, обнять, поцеловать.

Не стоит считать, что только некий один язык доминирует. Может быть, приятны все 5. Но побеседовать с партнером о его основном языке любви, а позже его использовать очень принципиально.

Дела с возлюбленными в нашем сложном мире – это гавань тишины и спокойствия. Гармония вероятна и ей можно научиться. Осознать другого, уметь принять его таким, какой он есть, скооперировать и бизнес, и теплоту любви в отношениях тоже реально. Есть превосходный проект – Школа собственного дела Юрия Мороза. Он увлекателен своим необычным подходом к бизнесу, осознанию себя, отношений с окружающими. Нередко создатель поднимает принципиальные вопросы баланса карьеры и отношений, рассматривает семью как возможность воплотить себя. Каждый отыщет в материалах интернет-проекта массу увлекательного и познавательного.
Любите друг дружку, сберегайте дела, сберегайте то чувство крыльев за спиной, когда ты любим. Учите языки любви…

Присоединяйтесь  www.shsd.ru

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom