Как выстроить крепкие отношения с мужиком?

Как выстроить крепкие отношения с мужиком?

Трудно отыскать мужчину собственной мечты. Но в тыщи раз труднее прожить с ним длинноватую, насыщенную и увлекательную жизнь. Сколько на 1-ый взор совершенно подходящих друг дружке людей расползаются, не дожив до первой годовщины женитьбы, сколько, казалось, бы благополучных семейных пар расстаются на втором 10-ке совместной жизни! Естественно, вина за разрыв лежит на обоих партнерах. Но сызвека конкретно мудрость дамы, ее природная интуиция и умение исподволь оказывать влияние на мужчину были залогом крепкого и счастливого союза. Как досадно бы это не звучало, современные дамы об этом запамятовали. Либо просто закончили веровать в собственные силы. А ведь для того,  чтоб выстроить с мужиком крепкие дела, довольно проанализировать его нрав и составить грамотную стратегию собственного поведения. Психологи разработали необыкновенную типологию. Попытайтесь найти, к какому типу относится ваш супруг, узнайте его слабенькие и сильные стороны и то, как вам нужно вести себя, чтоб ваша домашняя жизнь напоминала сказку.

Офисный планктон

Как смотрится? Любит прекрасную и комфортную одежку, престижные часы и девайсы. Прическа аккуратная, почаще маленькая. Компанейский и общительный, умеет отыскать подход к незнакомому человеку. Неплохой рассказчик и хороший устроитель. Но по природе собственной лодырь. И в неких вопросах упрям, как ишак. Любит поведать о для себя и о собственных увлечениях, пишет wmj.ru.

О какой супруге грезит? Офисный планктон свято верует в свою уникальность и неповторимость, и вот поэтому ожидает от дамы поведения, которое будет крепить эту веру. Ему необходимо чаще гласить о том, что он не таковой как все, и быть поэкстравагантней, ведь и женщина у него должна быть особая. И главное: супруга никогда не должна демонстрировать, что разочарована глуповатыми поступками супруга.

Секс: Отыскивает контраста. Не чужд тестов в кровати. Ожидает от партнерши восхищения и благодарности.

Причина развода: не переносит фраз типа «Живи как все» – ваша домашняя жизнь ни при каких обстоятельствах не должна преобразовываться в рутину. Стабильность и традиции такового стращают мужчину, ему начинает казаться, что сероватые, будничные трудности убивают его уникальность.

Совет мудрейшим супругам: Побольше импровизаций и нестандартных поступков. Заместо котлет на ужин, оставь на столе записку с адресом ресторанчика, в каком заказан столик на двоих. Признавай нестандартность и исключительность супруга. Чаще гласи о том, сколько нового ты выяснила, живя с ним.

Вам это хотелось знать – как быстро похудеть Вы всегда узнаете на блоге о моде Love-Love.PP.Ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom