Что такое любовь?

Как совратить и влюбить в себя мужчину

Люди спрашивают об этом даже в Гугл! И он им отвечает. Сотки тыщ результатов дает поисковик на таковой запрос. Веб стал другом и советчиком. Любопытно, а книги кто-либо на данный момент читает? Хотя и сам я…, нет, читал когда-то, естественно. И про любовь читал. А что любовь? «О любви не гласи, о ней все сказано!». Может быть, вы считаете, что это избитая тема. Но тогда почему столько вопросов? При этом вопросов обычных, даже доверчивых. Эта статья для тех, кто их задает.

На страничках «ШколаЖизни.ру» статьи, затрагивающие тему отношений мужчины и дамы, возникают часто. Энтузиазм к вопросу не потухает. Почему? Поэтому, что не потухает жизнь, приходят новые поколения. А спектр этих отношений простирается от «ночных бабочек» – с одной стороны, до гарема – с другой. Со всеми промежными вариациями, включая и счастливую семью в нашем с вами осознании.

Чувства при всем этом варьируют от эйфории, полета, счастья – до полного расстройства, пучины отчаяния и даже погибели. Есть таковой сервис на Mail.ru – Ответы@Mail.ru. Итак вот там об этом спрашивают каждые 10-15 секунд. Люди желают стремительно отыскать обычный ответ на свои вопросы. К огорчению, изредка отвечают серьезно.

Я не ставлю собственной целью ответить всем. Гласить обо всем – это гласить ни о чем. С другой стороны, чтоб посодействовать осознать что-то определенному человеку, нужно поначалу осознать самого этого человека. Для этого нужно с ним разговаривать в реале, лично. Означает, все никчемно? Не знаю… Я вот пишу на данный момент эти строчки и чувствую, что смотрю в бездонную пропасть. И испытываю такое же волнение и энтузиазм. Энтузиазм может вызывать только что-то неведомое либо непонятное. А молвят, что о любви все сказано… Но обойдемся без сентенций и философии.

Вам еще любопытно? Отлично. Но далее я предвижу возражения. Так как я буду отвечать на вопросы. Не навязывая, вобщем, свое мировоззрение. Просто сообщая его. Логика изложения при всем этом, к огорчению, бесчеловечно нарушается. Но по другому я не вижу, как вдохнуть жизнь в этот текст.

Итак, что такое любовь? На данную тему пишут романы. Как ответить коротко, если тема неисчерпаема? Черпать не будем! Я скажу, как я это понимаю. Любовь – это когда охото жить для другого человека. Говоря о для себя, я тут подразумеваю даму, естественно. И это все? Для меня – да, это все. Добавлю только, что бессчетные «научные» разработки на данную тему – типа формулы любви, гармонической любви, безупречной любви, я считаю бредом.

Где находить любовь? Кажется, обычный вопрос. Но здесь нужно давать совет, а это ответственность. Я думаю, нужно находить всюду и всегда. Посреди тех, с кем общаетесь, естественно. Веб тоже играет тут не последнюю роль. Чаты, веб-сайты знакомств, позже настоящая встреча. Главное, отыскать. Фаворита не судят. Аспект, правда, есть один…

Как осознать, что это оно, то самое, то, что находил? Разумом это не осознать. Разум вообщем придется выключить. И включить интуицию. А она идеальнее всего работает, когда человек находится в состоянии одушевления, возбуждения. Природа для этого выдумала влюбленность. В этом состоянии все чувства обостряются до максимума. Доверьтесь собственной интуиции. Позже, естественно, можно снова включить разум. Но будьте готовы к тому, что итог его работы будет обратным. И вам придется делать выбор – либо «в омут с головой», либо жить расслабленно и сиротливо.

Юным дамам, девицам, скажу так: «Вы желаете родить от него малыша?». Если ответ – да, означает, возможно, это он. Мужчине жить с дамой имеет смысл только тогда, когда он желает жить для этой дамы. Если такового желания не появляется либо ваши личные интересы оказываются вам важнее, означает, это не та дама. Либо вам вообщем ничего такового и не надо. Лучше живите с матерью либо той дамой, которая вам ее на данный момент подменяет.

Еще малость о влюбленности. Это не обыденное состояние для человека. И находиться в этом состоянии длительно нельзя. Нереально. Состояние влюбленности – это взрыв эмоций на грани безумства. Весь мир становится ярче. Человек испытывает наисильнейшие эмоции, способен на безумные поступки. Это сжигающее чувство. Ревность в вас также разгорается броским пламенем, как и другие чувства. Весь свет «сходится клином» на объекте влюбленности. Без него мир тускнеет.

Но при одной только мысли о нем начинает очень биться сердечко. Вы с нетерпением ожидаете встречи. И чем поближе эта встреча, тем посильнее бьется сердечко. А когда вы встречаетесь и дотрагиваетесь друг до друга, сердечко останавливается совершенно. На минутку. Позже нахлынет жгучая волна счастья. Если вы это испытываете, означает, ваша интуиция вам дает подсказку – это то, что вы ожидали. Ответ на вопрос вышел длинноватым, так как вопрос был главный в данной теме.

Юноша написал вопрос: «Ты Жизнь Моей жизни, где Ты?» – прекрасно. Из души вырвалось… Просто прекрасно, отвечать не будем.

А вот женщина спрашивает: «А что, правда, что всех обычных мужчин разобрали?!!!» Не желаете ей ответить? Мне нужно отвечать, я знаю. Она юная, эта женщина. И отыщет собственного царевича. Если не будет посиживать и ожидать. Вы ведь осознаете, что с годами «нормальных мужиков» становится меньше. И поэтому, что их «разбирают». И поэтому, что они становятся «ненормальными». Ну и просто их становится меньше. Дама должна трезво оценивать свои шансы. И чем меньше шансов, тем активнее она должна себя вести. Да и умнее тоже. А может, нужно пересмотреть свои требования к избраннику?

И снова: «Как вы думаете, сколько необходимо ожидать любовь?» – женщина, естественно. В этом вопросе боль. Она знает, что такое любовь. Это у нее было – три года вспять. Но три года… «Без любви не могу строить дела, а одной плохо». Ответ тот же, что и в прошлом вопросе. И еще – позвольте себя обожать!

Умеренная женщина спрашивает: «А взаимности всегда необходимо добиваться… и гласить о ней, и решать что-то необходимо?» Ну как же?!! Если вы сообразили, что это ваша любовь, неуж-то ничего не сделаете? Ох, и пожалеете позже! Я вам скажу, что лучше сделать и пожалеть, чем же не сделать и пожалеть. Внимание мужчины привлечь легко. Вы же понимаете, как это делается?

«Почему если на педаль акселератора давить 2-мя ногами, то машина не едет вдвое резвее?» – как вы думаете, кто это спросил? Верно, перед очами стает образ кучерявой блондиночки. Так на это и было рассчитано! И вышло! Обучайтесь завлекать внимание.

Мужик: «Почему вам необходимо всегда обосновывать, что вас обожают?» А необходимо! Так как дамы относятся к этому серьезнее парней. И то, что вы планируете окончить завтра днем, они могут планировать перевоплотить в вашу жизнь, пишет ШколаЖизни.ру.

В продолжение предшествующего звучит этот вопрос от девицы: «Почему многие не веруют в любовь?» Скажу больше. У меня есть знакомые дамы – умные, прекрасные, профессиональные. Вырастившие малышей. У какой-то из них их трое. И понимаете, что они молвят? «Я не знаю, что такое любовь!». И они не уповают полюбить сами, но желают, чтоб их обожали. Девицам, которые не веруют в любовь, скажу снова: «Позвольте себя обожать!». Может быть, ответное чувство любви в вас и не разгорится, но это вы расскажете позже. Когда возрастут ваши с ним малыши. Уважайте его. Будьте признательны, внимательны, нежны. Думаю, этого будет довольно для счастливой жизни.

Очередной вопрос, и всё на сей день: «Интересно, какая любовь посильнее – 1-ая либо ПОСЛЕДНЯЯ?» Это просто любопытство юный девицы. Вы осознаете, что дело не в силе любви. Если вы сможете без этого жить – живите, при чем тут любовь? Ну, а если вы не сможете жить без этого? Очень это либо нет? И отличайте все-же любовь от влюбленности. Влюбленность – это состояние человека. А любовь – его жизнь.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom