Почему мужчины запамятывают о праздничках?

Опубликовано on Сен 28th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Почему мужчины запамятывают о праздничках?

Ваш возлюбленный не увидел, что в воскресенье все население земли отмечало Денек святого Валентина? Не расстраивайтесь: по статистике так поступают большая часть парней. Но не со зла! Они молвят, что у их есть для этого как минимум три предпосылки.

В течение долгого времени он собирал ответы парней на вопрос «Почему вы забываете о Деньке всех влюбленных?» и в конечном итоге определил три главные предпосылки. Сейчас их должна выяснить любая дама!

1. «Нам никто не гласит о праздничке!»

В преддверии Денька святого Валентина все дамы только и делают, что молвят о дальнейшем событии: они дискуссируют подарки и меню, строят планы и придумывают сценарии, будучи от всей души уверенными в том, что мужчины делают то же самое. Но это огромная ошибка! Изредка в какой мужской компании входит разговор о дальнейшем праздничке, и все поэтому, что мужчины просто-напросто не помнят о нем. О Чемпионате мира по футболу они не запамятывают, так как их окружение повсевременно об этом гласит, Денек всех влюбленных в топ-10 тем для дискуссий не заходит, потому о нем и не помнят.

Мужчины вообщем небережно относятся к различного рода датам, принципиальным для дам, и 14 февраля – не исключение. Так что единственный метод направить внимание на приближающийся праздничек – сказать об этом впрямую. Это куда лучше, чем позже три недели дуться и не говорить.

2. «Мы утомились от ухаживаний»

На ранешних стадиях отношений мужчины из кожи вон лезут, чтоб покорить даму: преподносят изумительные сюрпризы, ведут себя неописуемо романтически и обещают, что так будет всегда. Но делают они это (по их же своим признаниям) только из ужаса, что какой-либо другой бабник их перещеголяет и, соответственно, переманит понравившуюся даму. Конкретно это и вынуждает их на время ухаживаний надевать маску учтивого Казановы, весь смысл жизни которого – доставить девице наслаждение всеми доступными методами.

Когда же женщина покорена и уже на постоянной базе готовит семейные ужины, необходимость в романтических подвигах отпадает. Мужик торопится тотчас же этим пользоваться и принимается интенсивно отдыхать от несвойственного себе рыцарского поведения.

3. «Нас раздирают противоречия»

Какую фразу существо мужского пола слышит в большинстве случаев? Верно – «Будь мужиком!» Понятие это неописуемо растяжимое, но оно непременно содержит в себе пункты, запрещающие сентиментальность: нельзя рыдать, нельзя бурно выражать свои эмоции, нельзя проявлять чувства и т. д.

Как следует, Денек святого Валентина вступает в противоречие с правилами, усвоенными в глубочайшем детстве: в сей день предписывается таять от нежности, а как следует, противоречить кодексу поведения реального мужчины. С другой стороны, возлюбленная женщина просит внимания, и проигнорировать это тоже нельзя. Чтоб не утратить рассудок от сложных умозаключений, мужик предпочитает просто не увидеть праздничка. И с этой задачей он обычно совладевает потрясающе.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua