Как дамы толкают мужей на измену

Жена и супруга - различные люди?

Многие дамы склонны в очень брутальной манере биться с реальными и даже только предполагаемыми изменами мужей. Об этом мы уже побеседовали довольно тщательно в первой части статьи. Но не все так страшно, как может время от времени показаться. Есть и поболее демократичные варианты семейных идеологий.

 И 1-ый из таких вариантов – настоящая демократия (т.е. существующая в действительности, в отличие от только теоретической безупречной демократии). Эта идеология подразумевает, что у человека могут появляться потребности, а именно сексапильные, которые не были заложены в традиционную концепцию семьи. Но открыто признать эти потребности и дать им свободное развитие не позволяет мораль.

Потому дама просто уходит от трудности, и если мужик довольно осторожен, он может временами «левачить» – только бы не выяснила супруга (то же самое и напротив: супруга может изменять, только удачно скрываясь от супруга). Слежки и контроля фактически нет, но если вдруг возникает благожелатель с фото, либо подтверждения сами обнаруживаются при неудачном стечении событий, происходит бурное выяснение отношений, которое в конечном итоге завершается примирением, поддельным «прощением» и возвратом к начальному режиму жизни, пишет W2W.com.ua.

Измены в реальной демократии есть фактически всегда с каждой из сторон. Но так как эта идеология просит минимума усилий при максимуме часов размеренной жизни (только очень время от времени перемежаемых всплесками ревности post factum), то логично, что она стала классикой брачных отношений и представлена в большинстве семей.

В отличие от демократии, контролируемый либерализм не просто застенчиво допускает, но даже интенсивно пропагандирует необходимость сексапильного контраста. Но на самотек эта сфера деятельности все равно не отпускается.

В простом виде либерализм работает и в демократической семье – идет речь о сексапильных играх и иных способах варьировать интимную жизнь. Но наивысшее проявление этой идеи – свингерство, когда односторонняя измена все также запрещена и карается, но зато двойные подмены партнеров происходят часто.

Тяжело сказать, как эффективен таковой подход, ведь он заходит в резкий диссонанс со впитанной с молоком мамы концепцией моногамного брака. Не считая того, если сексапильный характер супругов различный (а ведь это и есть та основная причина, по которой вообщем может пригодиться дополнительный партнер!) – то более активный из их все равно остается неудовлетворенным, так как подмена пары будет происходить намного пореже, чем ему нужно. Но, видимо, неким парам контролируемый либерализм отношений вправду помогает поддерживать внутрисемейную гармонию.

Так мы медлительно и фактически неприметно перебежали от тоталитарной и репрессивной модели семьи к самым свободным (либо извращенным, как произнесут многие) вариантам. И самая последняя версия домашней идеологии – это, непременно, капитализм свободного толка.

 Как и в традиционной традиции капитализма, тут подразумевается чисто прагматический подход, отделение существенных параметров брака от несущественных и устаревших стереотипов. Очевидно, идет речь не об одной только денежной составляющей. Все-же в браке важны не только лишь (и даже не столько) средства, но сначала обоюдная поддержка и комплементарность мышления, которые совместно позволяют супругам ощущать себя в семье намного комфортнее, чем поодиночке, а делать и получать намного больше, чем любой из их мог бы достигнуть при работе с хоть каким другим компаньоном.

Хоть какой реальный капиталист все это отлично осознает, а поэтому измена в его семье не запрещена, а только ограничена отдельными правилами. К примеру, он должна быть отлично скрыта от членов семьи и общества, не должна становиться источником интимных заболеваний либо малышей на стороне и т.д.

Очевидно, таковой подход в самой последней форме противоречит тому, чему нас учили с юношества предки, школа и традиционная литература. И так как на практике он нереализуем для большинства людей, то и эффективность его оценить очень проблемно.

Самое увлекательное (и, пожалуй, прискорбное) – что неважно какая из перечисленных нами моделей создается быстрее не на оптимальном выборе супругов, а только на незапятнанных чувствах. Вы сможете сколько угодно сознательно аргументировать корректность хоть какой из семейных идеологий, но выберете ту, которая соответствует вашему подсознанию.

Вот поэтому так нередко можно повстречать сообщения о неудачном свингерском опыте, и по этой же причине вы неспособны осознанно избрать для себя подходящего жена. Возможность сделать семью с данным определенным человеком вы в любом случае можете оценить, только распробовав это сделать. Хотя, если вы уже убеждены, что не получится – то шансов вправду малость. 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom