Как варьировать дела?

Как варьировать дела?

Замучил рутинный секс? Желаете возвратиться в 16 лет, когда у вас обоих дрожали коленки и потели ладошки от одной мысли об “этом”? Попытаемся вам посодействовать в этом.

Мгновенный стриптиз

Найдите уголок с аппаратом мгновенного фото потише, и потеплей, например, в опустевшем универмаге либо гипермаркете. Смело забирайтесь в кабинку совместно со собственной подругой, задергивайте шторку и – устраивайте перед глазком камеры маленькое эротическое шоу. Потом расслабленно удалитесь, прихватив фото.

Как это действует: Небольшой эксгиби живет в каждом, необходимо только уметь время от времени выпускать его порезвиться. Эти снимки станут возлюбленными.

Стилиссимо

От престижных магазинов вас просто мутит? Постарайтесь об этом запамятовать, ну хотя бы на один вечер. Устройте развеселую примерку вдвоем. Только это должны быть не деловые костюмчики, а белье, кожаные мини и чулки либо романтические пеньюары с перьями и узорчатые вечерние платьица…

Как это действует: Главное, не утратить контроль – продавщицы и так могут запротестовать. Хотя им тоже будет забавно.

Мой персик

Купите ей белье. Не надо получать роскошный пеньюар – довольно комплекта трусов “неделя”. Изберите из вашего постельного лексикона самые забавные либо нежные (зависимо от настроения) прозвища. Дальше вам в контору, которая делает надписи на подарках. В общем, все ее новые трусики декорируйте бирками “сладкий персик”, “киска” и тому схожими глупостями.

Как это действует: Ваша пассия каждое утро, когда хватает, не смотря, с полки белье, будет наталкиваться на аккуратную надпись. И вспоминать прошлую ночь.

Сладкая жизнь

Возьмите шоколад, растопите в кастрюльке (смотрите, чтоб не прикипел, а то ваша ненаглядная рискует пахнуть, как пригоревший пирог). Найдите пару кисточек. Сейчас раздевайтесь. Представте Микеланджело – и рисуйте на ней (а она соответственно на вас) все, что придет в голову. Сейчас сможете полакомиться друг другом.

Как это действует: Шоколад тот еще шалун, это понятно каждому, а кисточкой по телу – это, ой как приятно. Дерзайте!

Тату

Сделайте татуировки (можно временные) на самых-самых интимных местах. Не непременно прямо “там” – на внутренней стороне ноги либо левой стороне ее попы тоже будет хорошо смотреться малая чернильная картина.

Как это действует: Не думайте, что татуировки уже издавна стали просто модным украшением – все они еще не сдали позиции.

Кривая дорожка

Завяжите подруге глаза и скажите, что готовится сюрприз. Позже посадите ее в машину и длительно кружить по городку. Остановитесь у ее возлюбленного ресторана, где уже заказан романтичный ужин на двоих. Повязку снимите только, когда она сядет за столик. Можно отправиться прямо домой – на один вечер холостяцкая берлога должна стать похожа на пятизвездочный люкс.

Как это действует: Неизвестность интригует, завлекает и возбуждает.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom