В поиске спутника жизни

В поиске спутника жизни

Если вы вправду желаете отыскать спутника жизни, не посещайте бары. Забудьте о местах для знакомств одиноких людей. Не полагайтесь на стандартный совет «подыскать для себя какое-то увлекательное занятие». Его недочет состоит в том, что вы не сможете заблаговременно знать, где вам получится отыскать спутника жизни. Я бы никогда не познакомилась с моим супругом в писательском клубе; к числу его хобби относятся экстремальные виды спорта и управление самолетом. И хотя он как и раньше не увлекается чтением поэзии, а я не занимаюсь слаломом на лесистых склонах, мы очень совместимы в отношении более принципиальных вещей.

Поглядим правде в глаза — с возрастом возможность счастливой случайности падает, даже если вы посещаете клуб для людей с определенными интересами. У вас остается меньше времени. Потому вы должны сделать собственный счастливый случай. Верный подход состоит в том, что вы должны вынудить ваш возраст работать на вас, а не мешать вам. С возрастом вы становитесь более разборчивой, поточнее понимаете ваши запросы, обретаете умение разбираться в людях. Воспользуйтесь вашими козырями — поставьте себя в положение выбирающего, а не ожидайте, когда изберут вас. За несколько недель вы сможете избрать кого-либо из сотен кандидатов.

Каким образом? При помощи личных объявлений и видеобюро знакомств.

Я уже слышу вашу реакцию. «Я стесняюсь! Не могу отважиться на это! Я ещё не дошла до полного отчаяния».

Мне понятно, что многих из вас эта мысль смущает. Когда-то я испытывала такое же чувство. Это было за много лет до того, как я занялась исследованием любовных отношений, вступила в поздний брак и посодействовала соткам дам сделать то же самое.

За длительное время до изобретения видеотехники, когда рубрика «Личное» в непонятных журнальчиках содержала рекламу экзотичного секса, большинству дам поиск мужчины через личные объявления казался неприемлемым. Но времена поменялись, а совместно с ними и пресса. Сейчас интеллектуалы публикуют личные объявления в «Нью-йоркском книжном обозрении», а умные, образованные люди считают видеобюро знакомств самым неопасным и действенным средством поиска возможных супружеских партнеров.

Перестаньте ожидать возникновения «принца». Действуйте сами, чтоб обрести хотимое. Используйте способы, к которым прибегают другие умные дамы, которые желают выбирать из огромного числа кандидатов. Вы откроете себе старенькый, кропотливо оберегаемый мужской секрет: выбирать — это наслаждение. Может быть, поначалу вы будете ощущать себя неудобно, но позже испытаете экстаз от новых способностей.

Выбирать, а не быть объектом выбора

Опубликовав личное объявление либо воспользовавшись помощью видеобюро знакомств, вы удивитесь тому множеству парней, из которого можно выбирать. На вас обвалится поток свободных, симпатичных, достойных людей, которые очень заняты для того, чтоб часами просиживать в барах для одиноких. При всем этом вам будет еще легче отсеивать «чокнутых» и «ловеласов», ежели в задымленных барах. Вы перестанете спрашивать себя, где скрываются все применимые для брака мужчины.

Вспомните, как вы ходите по магазинам в поисках подходящей вещи. Предлагаемый вам процесс припоминает покупку автомобиля, дома, нового костюмчика, только тут идет речь о предмете, который приобретается навечно, может быть, один раз в жизни — подобно дорогой шубе. Вы желаете быть уверенной в том, что получите вещь наилучшего свойства, но не желаете растрачивать на поиски всю жизнь, так как в таком случае у вас не остается времени поносить её. Личные объявления — неплохой метод просмотреть за маленький срок огромное количество кандидатов.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom