5 новых источников любовной силы

Опубликовано on Окт 23rd, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как совратить и влюбить в себя мужчину

Южноамериканские учёные окрестили 5 натуральных источников любовной силы, не пользующихся большой известностью, но от этого более действенных.

Всем понятно, что устрицы, клубника, сливки и вино не просто делают романтическое настроение, но физиологически настраивают организм на, так сказать, «близкие контакты». Именуются продукты, владеющие таким любовным свойством, афродизиаками, и, как оказывается, перечень их еще больше, чем общеизвестный клубнично-устричный. Южноамериканские учёные обусловили ещё 5 натуральных источников любовной силы: если есть их побольше, о дилеммах в кровати можно запамятовать.

Авокадо

Ещё ацтеки считали, что этот плод способен сделать лучше сексапильные способности мужчины; правда, поводом для этого были, естественно, не научные данные, а форма авокадо, напоминающая, простите, яйца.

Вобщем, более надёжное подтверждение любовных параметров этого фрукта отыскали уже современные учёные.

Авокадо очень богат ненасыщенными жирами, а они не только лишь навечно заряжают энергией, да и вылечивают кровяные сосуды и сердечко и делают лучше кровоток. В совокупы всё это благоприятно влияет на потенцию, ведь по статистике конкретно трудности с сердечно-сосудистой системой часто становятся предпосылкой эректильной нефункциональности.

Спаржа

Многие мужчины с недоверием относятся к хоть каким овощам. Дескать, все, что не мясо, — то не пища. Но спаржа по своим питательным качествам может поспорить с хоть каким первым блюдом.

Во-1-х, в ней много важных витаминов — Е, С, В1, В2, РР, также провитамин А. Плюс, растение богато железом, цинком, калием, клетчаткой и фолиевой кислотой, и всё это совместно делает его фактически природной Виагрой. Все нареченные элементы нужны организму для поддержания обычного либидо, а цинк так вообщем наращивает любовные возможности в разы. Почему так происходит, науке точно не понятно, но многие исследования проявили, что это так.

И ещё: находящийся в спарже аспарагин расширяет кровяные сосуды, благотворно оказывает влияние на сердечную мышцу и понижает давление крови. А это, как мы уже знаем, помогает решить интимные мужские трудности.

Аругула

Эта трава — нечастый гость на наших столах, хотя по сути приобрести её можно практически в каждом гипермаркете.

Ну и, в любом случае, жевать зелень килограммами совершенно не нужно: в каждом крохотном листике спрятано столько минералов и антиоксидантов, что одной порции с каким-либо салатом довольно, чтоб почувствовать эффект.

Как говорят южноамериканские биологи, попадая в организм, полезные составляющие аругулы препятствуют усвоению ядовитых веществ из еды и среды — причём это конкретно те токсины, которые негативно сказываются на половом влечении и репродуктивной системе в целом.

Инжир

С незапамятных времен употребляется, как «любовное зелье». Богат белком, сахарами, кислотами, витаминами В1, В3, РР, С, также натрием, кальцием, магнием и фосфором. А по содержанию калия и железа с ним вообщем могут поспорить только орешки. В общем, потреблять этот фрукт в свежайшем либо сушёном виде рекомендуют и не только лишь тем, кто желает поправить дела любовные.

Что все-таки касается последних, инжир, сначала оздоравливает сердечно-сосудистую и пищеварительную систему; а от крепости и «спокойствия» обеих, как понятно, зависит и качество сексапильной жизни, и даже продолжительность половых контактов, пишет MEN’s LIFE.

Лайм

Как представитель цитрусовых, лайм может повытрепываться недюжинными припасами витамина С, антиоксидантов и фолиевой кислоты — в общем, всем тем, что нужно для здоровья мужских репродуктивных органов.

Если вкус этого фрукта вам не по нраву, с фуррором поменять его сумеют лимон, мандарины либо грейпфрут, которые, кстати, отлично смешиваются с другим известным афродизиаком — морепродуктами. Добавьте сок цитрусовых в морской салат, сдобрите эту смесь миндальными орехами — и получите любовный коктейль тройного деяния.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua