Где отыскать любовь?

Опубликовано on Авг 31st, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Где отыскать любовь?

В нынешнем мире одиноких людей становится больше. Удачные дамы и мужчины различных возрастов предпочитают оставаться в одиночестве, чем сохранять липовые обязательства. И, в общем, данный факт не может не веселить, потому что, судя по всему, правда в отношениях становится более ценной. Брак перестает быть «формой экономического выживания».

Одиночество
Но одиночество – вещь умопомрачительная. Совершенно неприметно оно начинает захватывать все большее место и время, безизбежно нарастая. И в какой-то момент, в жизни хоть какого одинокого человека приходит момент, когда он начинает чувствовать это в особенности остро. Друзей с годами не прибавляется, а чем больше возраст, тем больше друзей с семьями, и соответственно интересы тоже различные. В некий момент вы сможете найти, что окружают вас только коллеги по работе.

Где отыскать свою любовь?
С одной стороны, альтернатив много: клубы, Веб, индивидуальные объявления, супружеские агентства. Но давайте признаемся честно: кого побуждает схожая перспектива? В особенности это касается тех, кто уже пользовался перечисленными выше способами. Одна моя знакомая обрисовала это приблизительно так: «Я пришла в узнаваемый бар, села и в течение 2 часов делала вид, что очень увлеченно читаю газету.» Другая знакомая гласила об Вебе: «Остается очень противный осадок – столько озабоченных, что отпадает всякое желание заниматься этим». Супружеские агентства – это вообщем отдельная тема. Тетушки, которые большей частью, делают эти предприятия, относятся к определенному психотипу. После общения с ними может остаться чувство некой ущербности, и почаще их услуги подходят тоже людям определенного склада.

После таких неудачных попыток навряд ли у кого-нибудь остается вдохновение и желание находить свою любовь схожим образом. А если вам еще попадались в главном странноватые типы, то поиск любви и совсем может закончиться тогда и на замену надежде отыскать спутника жизни приходит «карма». Это в смысле «судьба у меня такая». При таком нерадостном положении дел остается несколько выходов:1. принять свою судьбу, тащить собственный крест «У моей матери судьба не сложилась, ну и у бабушки тоже, сейчас и моя очередь настала». Вариант 2: «лучше синица в руках, чем журавль в небесах» – нечего грезить о «принце», все равно таких не бывает, нужно соглашаться хоть на чего-нибудть. Вариант 3: продолжаю ходить знакомиться, но уже как на работу, при этом на постылую, временами начинает подташнивать – длительно этот вариант выдерживают немногие.

Услаждайтесь жизнью
Что все-таки делать? Как посодействовать себе? Ведь отрешиться от собственного счастья – что может быть ужаснее! Мы не можем решить такие вопросы в одиночку. То, что нужно, это сделать круг единомышленников, людей совпадающих не только лишь по целям, но по ценностям и интересам. Так, чтоб вы совместно могли проводить время, получая от этого максимум наслаждения. Таким макаром, вы можете уничтожить 2-ух зайцев: даже если вы не познакомитесь, то, как минимум забавно и отменно отдохнете.

Возможность повстречать того, кто вам нужен, растет, если вы отлично понимаете себя, так как в данном случае, вам станет понятно, где более возможно повстречать человека, который вам подходит. Это могут быть места, в каких собираются люди со похожими интересами, к примеру, занятия йогой, обучение танцам, джаз – клуб и т.п. В их вы сможете завести много друзей, развлекаться, получать наслаждение и продолжать находить свою любовь.

Вы сможете пользоваться помощью собственных друзей. Они могут знать кого-либо, кто мог бы стать вашим партнером. Очень принципиально просто услаждаться жизнью, знакомиться с новыми людьми, быть собой тогда и вы притянете грядущего напарника.

И, в конце концов, самые подходящие места, это места, где люди делят ваши ценности, им увлекательны ваши цели, они готовы поддерживать вас. Выбор этих мест очень индивидуален, и их не просто отыскать. Одна моя знакомая, человек верующий, она знала, что желает повстречать духовного человека и на наименьшее не согласится. Так оно и вышло. Со своим будущим супругом она познакомилась в церкви.
Но что однозначно, у вас должна быть вера, большая вера в то, что вы непременно отыщите свое счастье, встретите того, кто будет вашим реальным, настоящим другом и возлюбленным.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua