Роман с женатым

Кредит доверия

«В любви нас было трое. А я не люблю толпы…» – эти слова произнесла одна очень-очень популярная дама. Она знала толк в мужиках. Она знала сотки наилучших парней мира, но желала об одном-единственном… О том, кого не придется разделять. Ни с кем. Никогда.

Да, в каждой из нас живет мечта, строящаяся на базе Он + Я. Мы ревнуем возлюбленного к соседке из квартиры напротив (больно ноги у нее длинноватые и глаза с поволокой!), к его секретарше Танечке с доверчивым взором из под лохматых ресниц, к его бывшей однокласснице, которая перевоплотился в известную бизнесвумен… Да, мы ревнуем собственных парней. Да, мы собственницы не в наименьшей степени, чем «Адамы». И все таки… И все таки миллионы дам не брезгуют отношениями с женатыми мужиками – с теми, кого меж собой за чашечкой чая они зовут «женатиками». Почему? Что толкает дам на то, чтоб они снисходительно закрывали глаза на штамп в паспорте возлюбленного?

Зрим в корень

Причина 1. Конъюнктурная.
Парней на земле меньше, чем дам. Они живут меньше и стареют ранее. Как следует, посреди нас, дам существует внегласная конкурентность: особи сильные и цепкие стремительно заполучают свободных и многообещающих парней… а что делать остальным? Тем, кому многообещающие (плюс – свободные) не попадались, тем, у кого руки не такие хваткие? Оставаться в старенькых девах либо разбирать оставшийся «второй сорт» (свободных, но безалаберно-непристроенных по жизни хмыриков)? Выход логичен – можно взять в долг чьего-нибудь супруга, авось к тому же счастье в браке (для него – повторном) узнать.
 
Причина 2. Расчетливая.
Не тайна, что посреди нас есть особенный разряд плотоядных женщин, тех, кто свои дела строят по принципу «удобно-неудобно», либо «выгодно-невыгодно». Итак вот, для схожих дам роман с «женатиком» – это очень комфортно. Он накормлен, одет, рубахи у него глаженые – и делать с ним ничего не нужно, не считая как получать обоюдное наслаждение. С «женатиком» можно забавно проводить время в клубах и ресторанах, услаждаться на нейтральной местности плотскими развлечениями. При всем этом женщина остается полностью свободной: не надо отчитываться, с кем ты вчера прогуливалась в кино и почему дома не ночевала, на что тратишь средства и почему ты не моешь посуду неделями.

Либо вот другая ситуация. Дама издавна и безысходно находится в статусе «замужем». Супруг лежит лениво на продавленном диванчике, без интереса глядит на свою благоверную и исполняет брачный долг так же, без искры. И вдруг дама встречает того же злосчастного, как и она: у соратника находится супруга, которая живет походами по магазинам, многочасовыми беседами с подругами по телефону и телесериалами – тем, что подменяет ей энтузиазм к супругу… Итак, двое в одинаковой мере злосчастных людей сошлись. И даме становится ясно, что знакомство их неописуемо комфортно для обоих: они в равных критериях, и ревности места не может быть.
 
Причина 3. Обычная.
Оптимальный подход в романе с женатым мужиком – это, естественно, уникальность. Ведь там, где имеет место роман, racio не всегда уместно. В общем, в базе схожих отношений, обычно, лежит не что другое, как… любовь. Либо страсть – именуйте, как желаете! Если двое повстречались в мегаполисной массе и закружились в вихре страсти, им не до условностей. И даже не до официального статуса пассии. Да, женат уже 15 лет, да, имеет 2-ух детей: мальчугана и девченку. Да, ровно в 21.00 Он входит в другой дом и гласит другой: «Милая, я приехал!» Все, что происходит там, в Его доме остается там, отгороженное 4-мя стенками и словом «Его семья».

 В общем-то, обстоятельств может быть много – так же, как и ситуаций, стечение которых свело 2-ух людей (на пальце 1-го из их есть примечательное кольцо).
 
Правила общения с окольцованным

И вот, фактически неувязка. У тебя есть М. Этот «эм» имеет кольцо на безымянном пальце, давнюю регистрацию в загсе и дом, в каком живет дама с его фамилией. У тебя есть чувства, и есть какая-то цель (допустим, отбить его у счастливицы либо просто обожать без вреда для собственного психологического состояния). Цели различные, а вот правила заслуги одни для всех случаев. Так как все романы объединены одной неувязкой ЧС (неувязкой Чужая Семья, либо ЧЖ – то бишь Чужая Жизнь). Что все-таки это за правила такие?

Правило 1-ое. Быть лучше.
Мужик, который идет влево, в корне кое-чем недоволен в домашней жизни. Может быть, его жена не устраивает в стенках спальни, или она не умеет готовить и вообщем, распустила себя – прогуливается по дому в растянутой майке с жирными пятнами, как у гепарда. И вот после того, как М заворачивает в сторону «лево», ему встречаешься ты. Чтоб роман состоялся, ты его кое-чем цепляешь. А конкретно – тем, о чем мы только-только гласили. Тем, чего нет у его благоверной. Главное – распознать и прочуять его делему, остальное, как говорится, дело техники.

Правило 2-ое. Сохранять субординацию.
Сохранять субординацию в данном контексте значит верно проводить границы меж твоей личной жизнью и домашней жизнью возлюбленного. То, что лежит по ту либо иную сторону от разграничивающей черты должно автоматом перебегать в разряд «табу». Даже не зарекайся говорить о том, сколько парней приглашало тебя на свидание за последнюю неделю, и о том, что дарил для тебя прошлый на именины. Ну, и напротив. Пресекай все рассказы о его супруге, детях, свекре и пр. И даже не любопытничай, сколько раз приключился у него секс с легитимной женой за неделю. Ты и человека поставишь в неловкое положение, и сама будешь не рада слышать ответ (если произнесет: «Три», – расстроишься, если: «Что ты, что ты! У нас уже три года не было ничего!» – задумаешься, а не лжет ли), пишет Желаю.
 
Правило третье. Держать в голове обо всех недочетах романа с окольцованным.
Да, встречаясь с женатиком, женщина сталкивается с рядом неудобств и заморочек: Он не выведет тебя в свет и не повстречает с тобой Новый год, Он уйдет от тебя, как Золушка, часов в девять и выключит телефон и Он намекнет, что больше «синячков на шее» ему оставлять не стоит. Ты не познакомишь Его с родителями и навряд ли сможешь сделать с ним новый брак. Говорю «вряд ли», так как женитьбы с возлюбленным экс-женатиком (сейчас уже экс-) случаются. Но изредка. Ну и необходимо ли для тебя счастье, построенное на осколках чужого?

Правило 4-ое и последнее. Получать наслаждение.
А по другому… по другому, для чего для тебя этот роман?

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom