Тихое признание в любви

Опубликовано on Окт 6th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как совратить и влюбить в себя мужчину

Четыре месяца вспять в мою жизнь вошел человек, которого мне кажется, я знала всегда. Когда мы повстречались – оказалось , что и он ощутил тоже самое. Мы познакомились на веб-сайте интернациональных знакомств. Зарегались практически сразу. Любой из нас получал много писем. Но в один миг мы избрали друг дружку. Сходу удалили свои анкеты. И на данный момент обучаемся жить совместно.

Жизнь течет и изменяется. Все расставляет на свои места и всему назначает собственный срок. Мы живем в различных странах. Нередко видимся. Много говорим. Но боимся сказать о главном. Боимся сделать тот последний шаг – шаг навстречу. Оба состоявшиеся и удачные. Начинаем принимать решения головой, отодвигая сердечко. Взвешиваем обязательства в собственных странах , боимся реакции наших малышей. Сравниваем наши религии. И ждем…

Желаю принять решение , и боюсь ошибиться, но если не попробую – как я узнаю  – что это любовь??

Когда для тебя малость за 40. Фраза главной героини  кинофильма “Москва слезам не верует” – Сейчас я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается. – как бальзам на душу. Подталкивает к действию. Но так тяжело сделать 1-ый шаг.

Эта история родилась в одно утро. Я здесь же отправила ее собственному другу на email.  Эта история о нас. У нее пока нет конца. А для ее продолжения нам необходимы силы и решимость.

Я знаю, для любви нет препядствий – и мое тихое  “Люблю” уже летит к нему за тыщи км.  И нежный ветер, касаясь его лица – срывает с его губ “Я люблю тебя милая”.  И нам не надо этого слышать ушами  – когда молвят души – слышишь сердечком.

История  нашей любви

Много веков вспять, они повстречались в первый раз. Она –  красивая молодая принцесса. Он – всего только один из бессчетных слуг. Так сказочно и несуразно они полюбили друг дружку. Он приходил к ней только ночкой, когда она спала. И для нее – любовь стала только магическим сном. А для него – это была мучительная действительность. Она выросла, и сотки красивых царевичев стали добиваться ее руки. В каждом она желала отыскать Его черты. Но ее сердечко не могло избрать ни кого из их. Он страшился ,что в один прекрасный момент ее выдадут замуж и увезут в другое царство. Как Он будет жить без нее?

В один прекрасный момент ночкой, он решил признаться принцессе в собственных эмоциях. И после ночи сумасшедшей любви и удовольствия – он разбудил ее. Открыв глаза принцесса ужаснулась , и заорала. Но не от испуга, а от удивления – Она лицезрела его раз в день с детских лет  – это он приносил ей свежайшие цветочки из сада, это Он учил кататься Ее на лошадки, это Он баюкал Ее на коленях , когда она была малышкой+Как много приятных моментов Ее жизни было связанно с Ним. Но было уже поздно. На вопль принцессы сбежалась охрана. Его схватили. И к утру на площади уже разожгли костер.

Она умоляла отца простить Его – Она рыдала и орала. Все зря. В это утро его тело впитал огнь .

Жизнь принцессы стала Ее истязающей гибелью. Ее выдали замуж. Она родила дочь. Но в ее сердечко больше не было любви, а в душе – жизни. Совершенно юный она погибла. И душа, покидая Ее тело, оставила на лице ухмылку. Душа радовалась , что там в другом мире повстречается с Его душой.

Прошли сотки лет.
И все эти годы Его душа  была в одиночестве. Скиталась по другим мирам. Он находил Ее – ту одну, ради которой желал жить+и не страшился умереть. .

Они жили в различных странах. Гласили на различных языках. Но Бог послал их души на Землю в одно время. И естественно – они не могли не повстречаться. Практически сразу они зарегались на одном веб-сайте знакомств.
Лицезрев его фото и прочитав логин – Она тормознула. На секунду задумалась. И написала ему – “какой неплохой логин”. Посреди сотки писем Он отыскал Ее. Он смотрел на ее фото и не мог осознать – что в этой даме так  притягивает его. Он уже лицезрел кое-где эти глаза. Он даже знал, как звучит Ее глас. Он помнил запах Ее тела.

Они повстречались. Это был сон либо жизнь – Она не знала. Знала только , что это –  Он. А Он запамятовал, что такое любовь. За сотки лет Он разучился обожать и веровать.
И когда Они были совместно – весь мир замирал и переставал существовать. Это был и сон и явь сразу.

Они не достаточно гласили, просто были совместно. Гласили их души – они были счастливы. А слова – они не необходимы, если ты слышишь сердечком.

Она была так же безудержна и не прогнозируема. Принцесса, которой подчинялся весь мир. Она была печальной и удовлетворенной сразу. Любящей и безразличной – в одно и тоже время. Она ожидала от Него поступков и незамедлительных действий.

А он остался таким же рассудительным и сдержанным. Его душа помнила – что когда-то заплатила за свою любовь – жизнью. Сейчас у него все по-другому, пишет W2W.com.ua.

Он не уверен – что ему нужен этот фонтан чувств и любви. Необходимо будет что-то поменять в стабильной и закоренелой жизни.  Закоренелой и приевшейся. Она как ураган сносит все старенькое на собственном пути+ И на чистом поле необходимо строить новые замки.

А принцесса…Она опять Принцесса. Она не такая как все . Она не по-женски умна, не по-женски креативна. Она очень торопится жить – наверняка Ее душа тоже  помнит – как в безрассудном пламени костра сожгли ее любовь.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua