7 обстоятельств быть любовницей

Как вылечивать киберзависимость?

Мир относится к любовницам разносторонне: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, слушать представления дам, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам посмотреть на их заного?
«Не забываю, что я женщина»

«Недавно я пережила довольно тяжкий разрыв с мужиком и сейчас не готова строить какие бы то ни было дела. Но, как понятно, без мужского внимания дама чахнет и увядает, потому я не отказываю для себя в наслаждении быть окруженной обожателями.

Какой-то из них, самый напористый и при всем этом женатый, выбился в фавориты и сейчас временами встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарует цветочки. Это позволяет мне не забывать, что я дама и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант полностью можно рассматривать». Мария, 27 лет

«Сама для себя хозяйка»

«В 27 лет я сообразила, что пришла пора рождать ребёнка. Возлюбленного мужчины тогда у меня не было, зато был красивый знакомый, с которым мы временами занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, потому встречались мы редко, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу наслаждения. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего грядущего ребёнка.

Когда Вадим вызнал о беременности, то произнес, что не готов что-то поменять в собственной жизни: у него уже есть отпрыск, супруга и во 2-м комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он только помогает мне выполнить мою биологическую программку. Он успокоился и произнес, что возьмёт на себя все заботы, связанные с деньгами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, мед страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.

На данный момент Мы с Вадимом, как и до этого, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок осознает, что у него есть отец, отец не волнуется, что ему помешают жить обычной жизнью, а я довольна тем, что мне не надо истерично находить работу и отдавать девченку няне. Словом, я сама для себя хозяйка и очень рада, что всё сложилось конкретно так». Лена, 32 года

«Все наилучшее – мне!»

«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как безупречную форму отношений мужчины и дамы. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни непременное изготовление ужина… Это как брак, из которого убрали всё избыточное и ненадобное: мы отлично проводим совместно время, увлечены любовью, путешествуем, но при всем этом не теряем особенности и не подавляем друг дружку.

Я смотрю на семейные пары, и мне жутко становится от того, как очень меняет людей домашняя жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то маленькими вопросами, бранятся из-за глупостей и борются за лидерство. Совсем не желаю становиться в их тонкие ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я желаю получать цветочки и подарки, а супругам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и нескончаемые стирка и готовка». Вера, 26 лет.

«У меня нет перед ним никаких обязательств»

«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность собственному благоверному. Всякий раз, когда я начинаю встречаться с мужиком, понимаю, что постоянный секс с одним партнёром полностью не для меня. Практически через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то нового, я иду на поводу у собственной беспомощности, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы.

Но я отыскала выход! Мой сегодняшний мужик расслабленно глядит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё поэтому, что сам ведёт схожий стиль жизни. Он женат, но брак не даёт ему чувства свободы и вседозволенности, потому он временами заводит связи на стороне, которые дают ему нужную палитру эмоций и чувств. Так что он отлично осознает меня и мои желания». Алина, 23 года.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom