Как завоевывать парней?

Опубликовано on Авг 15th, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как завоевывать парней?

Вот было бы здорово отыскать книгу, где будет тщательно описано всё-всё о том, как завоевывать парней. А еще лучше было бы все это выучить на зубок, каждое словечко, а позже спалить, чтоб только я одна была искусницей, а больше никто! Раз взглянула, постреляла глазками и всё… мужчины кругом штабелями!

Но или книги этой и в помине не было, или кто-то спалил ее ранее, остались по миру разрозненные сведения. А дамам всех времен не дает покоя вопрос, почему одна, как будто медом намазанная, а другая, казалось бы, все при ней, а все-же не то. На мужской вкус… Разумеется, козырная карта у той, которая, во-1-х, обладает малеханькими женскими секретами, а во-2-х, которая любит завоевывать парней и подходит к этому творчески. Без любви к искусству и без творческого подхода здесь никак не обойтись.

Но, мужик для флирта и мужик для суровых отношений – вещи различные, и подход к ним принципно различный, пишет Neboley.com.ua.

Мужик для любви Если вы решили, что вам нужно полюбить, и отыскали для этого более либо наименее подходящего мужчину, то ознакомьтесь с списком того, чего не стоит, а что стоит делать.

Не стоит завязывать суровые дела по принципу игры в кошки-мышки. Эта интересная игра, держащая мужчину, ну и вас тоже, в неизменном сексапильном напряжении, для любви не подходит. А для флирта в самый раз. Так как если выработается стереотип игры, как сексапильного стимула, то, когда вы перейдете в фазу более близких и доверительных отношений и перестанете играть, понизится и сексапильное напряжение меж вами.

Это может привести к остыванию и, в конечном счете, к разрыву. Не считая того, если мужик – охотник по природе, то тогда, когда вы перестанете играть и возжелаете быть с ним истинной, он расценит это, как окончательную победу, и растеряет к вам энтузиазм. Если же мужик не охотник, он может вас ужаснуться, решив, что вы прожженная кокетка, и не будет завязывать суровых отношений, если даже и втюрился по уши.

Не стоит уж очень рьяно показывать, что перед вашими женскими чарами не может устоять ни один мужик, находящийся в спектре 100 метров. Так как ваш избранник изведет вас ревностью, будет пробовать перещеголять вас либо не станет завязывать с вами суровых отношений из ужаса оказаться в положении бедного Хосе, хахаля Кармен.

Никогда, даже в самый разгар ссоры, не намекайте на возможность измены с вашей стороны. Эти червяки сомнения, если даже у мужчины на груди висит ключ от вашего пояса верности, в один денек таки сгрызут вашу любовь.

Демонстрируйте, что вы по сути домашняя кошечка. По последней мере, прикидывайтесь.

Также делайте вид, что больше всего на свете вас интересует то, что интересует его.

Покажите ему (по последней мере, пока он еще не ест у вас с руки), что несчастное женское любопытство – где ты был, что делал и т. д. – лично вам совсем не присуще.

Кормите мужчину. Это веками испытанный метод.

Сделайте иллюзию, что он, с одной стороны, совсем свободен, а с другой, окружен вашей бескорыстной заботой.

Мужик для флирта В эту категорию попадают все мужчины, кроме того 1-го, который подходит для любви и суровых отношений. Их большая часть. На что ловятся такие мужчины? На самые очевидные уловки.

Секрет в технике выполнения, ну и, конечно, как было сказано выше, в любви к искусству.

Есть люди, владеющие некоторым, наверняка, прирожденным качеством, называемым “иди сюда”. Вероятнее всего, это завышенная сексапильная энергетика. Таковой энергетикой наделены так именуемые роковые дамы, из-за которых мужчины теряют рассудок. Не владея схожим прирожденным качеством, его можно с фуррором внутри себя культивировать. Это настроение убежденности внутри себя.

Дама, уверенная внутри себя, в собственной сексапильной привлекательности, на некотором энергетическом информационном уровне, грубо говоря, навязывает мужикам свое мировоззрение о для себя. Это можно именовать сексапильным импульсом, языком тела, как угодно. А далее, когда мужик вроде бы заходит в ваше информационное поле, начинается игра. Ее можно именовать общением, можно именовать обольщением. Можно именовать милой безгласной беседой либо флиртом.

Может быть, самые чувственные и интереснейшие вещи мужик и дама молвят друг дружке взорами, на расстоянии – до того, как познакомятся. Это сопоставимо с незапятанной поэзией, не имеющей ничего общего с прозой жизни. Пока мужик и дама молвят языком взглядов, меж ними нет отчуждения, недоверия. Нет, наверняка, и неправды. Все это приходит, когда двое знакомятся, начинают гласить о для себя.

В общем, спускаются на бренную землю.

Флиртуя с мужиком, имейте в виду, что вы увлекательны для него в той мере, в какой вы видитесь ему загадкой. Потому доставьте это наслаждение ему (и для себя) и оставайтесь загадкой как можно подольше. Для этого лучше меньше гласить, меньше говорить о для себя. Помните, чем зацепила Золушка царевича? Загадочностью. Пришла неожиданно, ушла негаданно. И что только бедный царевич позже ни делал, чтоб отыскать ее. Ведь не думаете же вы, что процесс поиска не доставлял ему наслаждения?

Он, может, и женился, так как отступать уже было некуда. Так что фея знала, что делала. Не из вредности она в двенадцать часов превратила карету в тыкву, а так как знала мужскую психологию.

То, что без стеснения говорится взором, произнесенное вслух может показаться очень фривольным. Не считая того, взоры, в отличие от слов, безпроигрышно не косноязычны. Даму, которая не достаточно гласит, просто “додумать”. А полюбив свою мечту, он окажется на вашей холеной ладошке. Таковой большой, сильный, смелый, умный и… ручной.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua