Можно ли предупредить измену?

Можно ли предупредить измену?

Признаки измены отлично известны всем дамам: помада на воротнике, SMS-ки от неведомых дам, поздние возвращения и т.д.. Любопытно, что, по свидетельству многих американских личных детективов, подозрения дам насчет измены мужей почти всегда оправдываются. Так что, женскую интуицию не следует сбрасывать со счетов. Вобщем, обычно, все эти признаки появляются тогда, когда уже «поздно», когда измена уже совершена. Но ведь измену можно предупредить. Нужно только поймать тот момент, когда мужик к этому готов, и впору вмешаться. Главное – не пропустить тревожные признаки, которые начинают проскальзывать в поведении и речи мужчины.

1. Предварительное отрицание.
Он гласит: «Я бы с тобой никогда так не поступил».

Мужик, который это гласит, вероятнее всего, сам в это от всей души верует. Но на подсознательном уровне он стремится утвердиться в ваших очах как преданный и верный супруг, так чтоб ни мельчайшая тень подозрения не пала на него, если измена вправду случится. В общем-то, схожее заявление – одно из самых безопасных, и доверительность подобного заявления открывает способности для открытого и добросовестного выяснения отношений. Это неплохой шанс, чтоб придать вашим отношениям огромную интимность и духовную близость.

2. Клеветы и обвинения.
Он гласит: «Сколько можно для тебя повторять, что…»

Если ранее он не был педантом, то сейчас он начинает критиковать вас за все, начиная с вашей прически и заканчивая отсутствием в холодильнике молока. Он может повторять такие обвинения столько раз, что, в конце концов, вы начнете инкриминировать себя за его измену. Он желает, чтоб вы похудели, занялись, в конце концов, собой либо пошли на какие-нибудь курсы. Это может смотреться как любовь и забота, но часто это значит, что он утомился от скучноватой домохозяйки, занятой только ребенком. Его мотивы: он позиционирует себя как рачительного супруга, а если вы не послушались – что ж, тем ужаснее вам, сама повинна, что он начинает глядеть на сторону. Он старается оправдать свою будущую нечестность, а означает, его задачка – обосновать, что вы этого достойны.

3. Жалобы на недочет внимания.
Он гласит: «А как я?»

Мужчине, как малышу, повсевременно необходимо особенное внимание. Он может молчком дуться в уголке, если ему кажется, что о нем недостаточно хлопочут, либо по-разному выражать свои жалобы: «Ты меня не ценишь», «Может, ты хоть спасибо скажешь?» и т.д. Причина одна – ему кажется, что его не ценят, а означает, может быть, что скоро он начнет находить недостающее внимание на стороне.

4. Подчеркивание различий меж вами.
Он гласит: «Ты меня не усвоишь, ты очень молода (необразованна, не знаешь жизни, выросла в другой атмосфере…»

По сути, подчеркивая возрастные либо социальные различия, он проводит меж вами черту, имея в виду «Жизнь разводит нас в различные стороны» либо «Мы по различные стороны баррикад». При всем этом он подчеркивает свои сильные стороны, противопоставляя их типо вашей беспомощности либо недочетам. Мужик просто старается переложить часть собственной вины на вас. И что бы вы ни произнесли в свою защиту, вы только ухудшите свою «глупость» либо «неопытность». В данном случае лучше расслабленно слушать его, не вступая в ссору. Заместо выяснения отношений постарайтесь разговорить его. Это поможет вам лучше осознать, что по сути творится у него на душе, а он, может быть, убедится в том, что ваши намерения искренни.

5. Попытка отстраниться.
Он гласит: «Мне необходимо больше времени для…»

Обычно, ему необходимо больше времени для работы. Таковой всплеск «работоголизма» должен вас заставить задуматься, в особенности если он фактически не отражается на уровне заработной платы. Вероятнее всего, это значит, что он если к тому же не изменил вам, то очень к этому близок. И очень скоро он будет обязан ворачиваться ночами, ездить в командировки и работать по выходным. Схожими фразами он готовит для себя плацдарм для длительных отлучек и поздних возвращений. Очередной настораживающий признак – он не помнит тем проведенных во внеурочное время конференций и рабочих совещаний и вообщем без охоты гласит о собственном бизнесе.

6. Забота о своей наружности.
Он гласит: «Мне совсем нечего надеть».

Если ранее ваш мужик с трудом находил зеркало в собственном своем доме, то сейчас его индивидуальные привычки либо наружность претерпевают драматические конфигурации, и он больше времени проводит у зеркала. Он интересуется модой, начинает вдруг красить волосы либо накладывать на лицо питательные маски, а по утрам делает 50 приседаний. Эти симптомы могут свидетельствовать и о упадке среднего возраста, но если вашему партнеру еще далековато до 35-40, то вероятнее всего, у вас появилась соперница, обычно, молодая и хорошая, внимание которой он и желает привлечь. В этот период пытайтесь гласить вашему мужчине побольше комплиментов. Время от времени это помогает, в особенности если дело не зашло еще очень далековато.

Независимо от того, находится ли ваш партнер только на грани измены либо уже изменил, понимаете ли вы об этом точно либо только догадываетесь, правильное поведение в этой ситуации принципиально для сохранения не только лишь вашего брака, да и вашего собственного духовного и физического здоровья.

• Перестаньте инкриминировать. Очевидно, при появлении подозрений очень тяжело сдерживать свои чувства. Но как вы начинаете инкриминировать напарника, он уходит в глухую защиту, при всем этом он более склонен прибегать ко ереси, а чувственная дистанция меж вами возрастает еще более. Как это ни тяжело вам, не нужно клеймить вашего возлюбленного как предателя. Заместо этого, вам нужно разобраться в причинах неверности без обоюдных обвинений. Вы совместно должны осознать, почему это вышло, и как предупредить измену в дальнейшем.

• Смиритесь с фактом измены. Многие люди предпочитают не замечать тревожные признаки, не внемлют глас собственной интуиции, «прячут голову в песок». Им кажется, что, отгородившись от трудности, они таким макаром сохраняют свою семью. По сути нерешенная неувязка только утежеляется, и может наступить время, когда сохранить дела будет уже нереально.

• Не инкриминируйте себя и не позволяйте ему повредить вашу самооценку. Не бегите сходу на липосакцию либо в тренажерный зал. Измена фактически никогда не бывает следствием вашей, как вам кажется, недостаточной сексапильности.

• Разберитесь в причинах измены и постарайтесь поправить ситуацию. Нередко семья оказывается так поглощена бытом, что тревожные сигналы остаются незамеченными. Постарайтесь осознать, в чем нуждается и чего желает от жизни любой из партнеров, в чем он ощущает себя обделенным. Делясь вместе своими переживаниями, члены семьи становятся более близкими друг дружке чувственно.

• Возвратите романтику в ваши дела. Вспомните, что завлекло вас друг в друге, когда вы в первый раз повстречались. Проводите больше времени совместно, к примеру, занимаясь спортом либо посещая кинозал. Делитесь мечтами и надеждами на вашу будущую совместную жизнь.

Постарайтесь внести что-то новое в ваши дела и заполнить чувственную пустоту. При всем этом вам полностью может пригодиться помощь психолога. Вроде бы то ни было, осознать делему – означает, уже отчасти решить ее. Признание существования трудности – 1-ый шаг к честности меж вами. А честность – это нужное условие для долгих отношений.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom