Как не попасть в сети жиголо

Как не попасть в сети жиголо

Если мужик один раз не заплатил за кофе и два раза попросил средств на бензин, это еще ничего не означает. Если же он продолжает делать это с завидной регулярностью и настаивает на том, чтоб вы приобрели ему билет на Майами, стоит задуматься, а не повстречались ли вы с жиголо? Чтоб вы без усилий смогли ответить на этот вопрос, мы подготовили лаконичный справочник по любителям дамских кошельков.

Жиголо по призванию

Где обитает и как смотрится?
Ареал его обитания широк и содержит в себе фактически все уголки планетки кроме тех, в каких уровень доходов населения (и сначала дам) представляется ему непонятным. Другими словами в Москве с ним повстречаться еще проще, чем в Саратове. Он необычно неплох собой, отлично сложен и умопомрачительно галантен. Его внимание и забота так интенсивны и искренни, что через пару встреч даже самая стальная леди закончит сопротивляться и погрузится в бездну предлагаемой ей страсти, в искусстве которой он является непревзойденным мастером.

«Жиголо по призванию» никогда ничего не просит – его любовь сама преподносит ему все, что необходимо. И делает это, так как верует: этот мужик, во-1-х, по-настоящему ее любит, а во-2-х, он так одарен и многообещающ, что было бы полной тупостью ему не посодействовать.

Что делать?
Если вы попали в сети такового рокового красавчика, вариантов действий у вас малость: или выпить эту чашу до дна и позже с придыханием говорить внукам о том, в какой водоворот страсти вас вверг тот шикарный брюнет, или собраться с силами и быстро с ним распрощаться. Так как каким бы красивым и божественным этот мужик ни был, вы должны осознавать, что достойны любви безо всяких критерий и вложений со собственной стороны. Все-же дела мужчины и дамы малость отличаются от товарно-денежных, даже в наше беспокойное время.

Броский представитель
До того как стать владыкой Голливуда, искрометный и неповторимий Кларк Гейбл разбил сердечко не одной шикарной дамы, не стесненной в средствах. Его первой супругой стала Жозефин Диллон – влиятельная актриса, которая посодействовала молодому дарованию стать театральным актером. Она была старше Гейбла на четырнадцать лет. Последующей жертвой рокового красавчика стала мадам Ленгэм, вдова нефтяного магната. Она была старше актера на одиннадцать лет, и считается, что конкретно с ее помощью Кларк Гейбл пробился к бродвейскому Олимпу.

Из современных жиголо самым известным является Эштон Катчер. Как стало понятно о его романе с Деми Мур, которая старше его на шестнадцать лет, светская пресса здесь же именовала актера альфонсом, который пробует за счет известной любовницы сделать для себя карьеру в кино. Естественно, пара опровергала подобного рода обвинения и разъясняла свои дела только любовью. Вроде бы то ни было, после знакомства с Мур Катчер вправду стал много сниматься. А Деми Мур после женитьбы даже взяла его фамилию. Это ли не наилучшая реклама для юного актера?

Жиголо по происшествиям

Где обитает и как смотрится?
В большинстве случаев «жиголо по обстоятельствам» можно повстречать в крепкой семье, в какой волею варианта супруга начала зарабатывать больше собственного супруга. Тот сначала воспринял эту новость болезненно – было уязвлено мужское самолюбие и нарушена гендерная модель – но позже привык к сложившейся ситуации и стал получать от нее наслаждение. Не разводиться ведь, в конце концов, если судьбой было велено стать супругом преуспевающей леди! По статистике, 40% русских дам зарабатывают больше собственных мужей, но это не сподвигает пары отправиться в ЗАГС за расторжением брака.

Что делать?
Поделите обязанности поровну. Естественно, это не означает, что супругу обязательно предстоит перевоплотиться в домохозяйку, но взять на себя некие обязанности – в особенности по воспитанию малышей – ему обязательно стоит.

 Яркий представитель
Обычно на трибунал общественности не выносится информация относительно доходов звездных супругов, в особенности, если повытрепываться здесь не чем. Но, к примеру, понятно, что актриса Измерял Стрип зарабатывает в разы больше собственного супруга, архитектора Джона Гамера. При всем этом пара отметила сорокалетие совместной жизни и не собирается останавливаться на достигнутом. Более того, этот альянс считается одним из самых крепких в Голливуде.

Жиголо поневоле (явление носит временный нрав)

Где обитает и как смотрится?
Обитает в главном в границах родной квартиры. Носит футболку, джинсы и тапки. Имеет затравленный вид и массу претензий к мирозданию. Годом ранее его уволили, и он до сего времени не может отыскать работу, потому временно семью содержит дама. Оба понимают, что эта ситуация является ненормальной и затянувшейся, но выхода из нее пока не лицезреют. В связи с чем «жиголо поневоле» целый денек посиживает дома, временами прогуливается в магазин за пищей и всегда проводит у компьютера в поисках вакансий. По вечерам он сетует на судьбу и выступает против покупки новых шторок в ванную.

Что делать?
Все находится в зависимости от глубины и серьезности отношений. Если вы убеждены в собственном мужчине и осознаете, что его затянувшаяся безработица – только обидное следствие безуспешно сложившихся событий, стоит быть терпеливой и поддерживать собственного возлюбленного. Ведь для реального мужчины нет ничего страшнее, чем неспособность принести в дом мамонта.

Если же вы стали замечать, что ваш благоверный стал меньше времени уделять поиску работы и что он больше увлекается чтением книжек и просмотром художественных кинофильмов, в то время как вы пропадаете в кабинете, стоит задуматься: нужен ли вам таковой глава семейства, согласный в тяжелую минутку сесть вам на шейку. Если б вы обладали многочисленным количеством млрд – тогда уж хорошо, можно было бы и посидеть год-другой, а то ведь у вас рядовая заработная плата, которой должно хватать не только лишь на новые шторы в ванную, да и массу других, более приятных вещей.

Броский представитель
Если такового вы обнаружите у себя дома, непременно спросите у подруг – беря во внимание масштаб увольнений, в вашем ближнем окружении найдется хоть одна пара, которая сумеет «похвастаться» похожей историей.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom