Как обращаться с жадным мужиком?

Опубликовано on Сен 22nd, 2012 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как обращаться с жадным мужиком?

Наилучшее средство поменять жизнь поблизости со скопидомом – это избежать ее. Чтоб не страдать от гнета нужды при имеющихся деньгах, чтоб не выпрашивать потом крохи даже на самые нужные растраты, лучше сходу научиться распознавать в кандидатах на роль спутника жизни потенциального гобсека. Итак, как можно найти скупого мужчину?

- Скупой мужик повсевременно прикидывает, высчитывает и старается выгадать конкретно в мелочах. Когда ему удается приобрести в киоске пачку сигарет на рубль дешевле, чем в магазине недалеко, он радуется этому как дитя маленькое и не перестает повторять об этом.

- Жадины любят халяву и ради нее готовы вытерпеть любые унижения и преодолевать огромные расстояния.

- Жадный мужик не любит поменять большие купюры. В транспорте, кафе, магазине он просто может спросить, нет ли у вас излишних 5 рублей, так как ему полсотни поменять совершенно не охото.

- Если таковой фанат сделает вам какой-либо подарок, то позже будет об этом длительно вспоминать, подчеркивая стоимость подарка и свою щедрость.

- Жадный мужик не станет баловать вас цветами. Быстрее он принесет вино либо что-то из товаров, что сам с наслаждением съест и выпьет.

Аннотация по воззванию со скупцом

Во-1-х, следует увидеть, что уже на самых ранешних стадиях знакомства девицы не позволяют мужикам быть щедрыми ухажерами, что большим образом содействует «укреплению» в их алчности. Постоянный отказ от пышноватых букетов, дорогих подарков, украшений, игрушек равномерно приучат грядущего супруга к мысли, что вы и без этого обойдетесь.

Многие девицы первым решением желают выдвинуть ультиматические требования и решают резкие шаги вроде выбрасывания старенькой шубы («Не ходить же мне нагой!») либо кромсания джинсов ножницами. Но это не верное решение.

Оно только ожесточит мужчину и усилит внутренний конфликт. Лучше и эффективнее будут деяния в оборотном направлении. Хвалите!
Гласите ему, что он самый неплохой, самый щедрый, самый понятливый. И если он к вам по-настоящему привязан, ему будет неудобно свалиться с пьедестала, на который вы его поставили. Похвала – величавая вещь.

Хвалите его, и он будет стараться быть неплохим.

Дайте мужчине ощутить разницу меж вашим неплохим и не очень неплохим расположением духа и связью меж сменой вашего настроения и оказанным вам вниманием. При всем этом ваше не плохое размещение духа должно нести и ему необыкновенную удовлетворенность. Пусть он остерегается отказывать вам в выполнении желания, потому что это воздействует на ваше настроение, а, соответственно, и на ваши дела.

Всегда выражайте благодарность за изготовленные подарки. Но тут есть золотое правило:

а) не скупитесь на выражение благодарности,

б) благодарность должна быть соразмерна оказанному вниманию.
Не нужно идиентично реагировать на плюшевого мишку и норковую шубу. По другому… вам будут даровать только плюшевых мишек.

Чтоб не появлялось заморочек в дальнейшем, перед вступлением в брак обсудите со своим избранником вещественное положение семьи. У каждого человека свои представления об общем «кошельке», скупости и щедрости, вещах нужных и лишних.

Вас должен заставить задуматься тот факт, что у мужчины уже есть собственная и беспрекословная система регулирования денежных расходов, включая и маленькие растраты.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua