Тефтели с овощами на противне

Опубликовано on Ноя 5th, 2011 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Тефтели с овощами на противне

Эти запеченные овощи с мини-котлетками особенно хороши с соусом барбекю
Время приготовления: около 1 часа 15 минут
В одной порции: около 670 к кал, 35 г белков, 35 г жиров, 48 г углеводов
На 4 порции: 3 ст. л. + еще немного растительного масла, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 500 г сладкого картофеля, 2 веточки розмарина, 250 г смешанного фарша, 250 г свиного фарша, 1 яйцо, соль, перец, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3-4 ст. л. молока, 1 ч. л. неострой горчицы, 2 болгарских перца, 2 цукини (примерно 300 г)

1. Смажьте маслом противень. Лук и чеснок очистите и мелко порубите, 1 луковицу порежьте дольками. Картофель очистите и порежьте на 4 части. Розмарин промойте, оборвите и порубите листики. Дольки лука и картофель смешайте с 2 ст. л. масла и половиной розмарина. Посолите, поперчите, выложите на противень.

2. Заранее разогрейте духовку до 1200 °С. Смешайте оба фарша, яйцо, сухари, чеснок, измельченный лук, молоко и горчицу. Посолите и поперчите, слепите 8-12 небольших котлет. Выложите на противень к овощам и выпекайте в духовке 40-45 минут.

3. Перец порежьте полосочками, цукини — колечками. Смешайте 1 ст. л. масла с остатками розмарина, приправьте этим маслом перец и цукини, посолите, поперчите. Примерно через 20 минут добавьте


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua