Кем не быть даме. 5 самых неженских сфер работы

Как верно ухаживать за ногами?

В нашу эру унисекса трудно для себя представить сферу, в какой не могла бы ли затруднялась работать дама. Но, похоже, подобные области все таки есть. Правда, это не означает, что дам там нет. Просто психология гласит о том, что меньше там будет женщин, тем лучше. Итак, пятерка самых неженских сфер работы.
В сфере экономики
Удобной и экономичной хозяйкой можно именовать ту, которая домашнее хозяйство ведёт строго по бюджету, составленному на месяц либо на год вперед. Она также дает в долг только под проценты и никогда не берёт взаем у друзей, разграничивая дружбу и средства. А если такая дама играет на бирже, делает ставки скачках либо является акционером нескольких компаний, то у нее имеются задатки биржевого маклера.
Но таких дамочек в мужском мире денег не приветствуют. Наверное, мужчины страшатся быть вытесненными оттуда.
В законодательных рамках
Дама тоже может говорить на языке закона и держать под контролем его конфигурации. А под подушкой у таковой дамы может даже лежать уголовный кодекс. Так что склонность к правосудию прямо на лицо. Дама может быть тверда в принятии решений, размеренна всегда и во всем, также может дать исчерпающий ответ на хоть какой вопрос.
Так что дама-юрист может составить благопристойную конкурентнсть мужчине. Правда, ее путь к судейским верхушкам очень тернист и заполнен подводными камнями.
Архитектура?
и сюда женскому полу не стоит соваться? А если она сильна в черчении и изобразительном искусстве? А может ей нравятся стеклянные небоскрёбы и на досуге она выкладывает витражи и скульптурные группы на панно? И мечты о разработке дома, квартала, целого городка тоже не учитываются?
Другими словами не судьба даме заниматься локальными проектами. Не считая преображения своей комнаты либо декорации актового зала к праздничку.
Программирование
А почему дама не может жить в границах одной комнаты либо даже стола с самой новейшей маркой компьютера? Может быть, ее больше интересует Сеть, чем действительность?  В технике она разбирается, вирус создать может и код в банке просто взломает. Уж вот мужикам забота, с таковой хакершей нереально даже на языке PHP либо Delphi разговаривать! Переплюнет!
Наука
Ну здесь тоже тяжело. Не вышла дама умом! И то, что она круглыми днями может мыслить о молекулярном строении атома либо клонировании, – пустяк! Она не может выдвинуть никаких толковых гипотез.
Но вы, мужчины, не расстраивайтесь, она всегда, пусть и интуитивно, отыщет выход идеям. И сделает какое-нибудь превосходное открытие.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom