Шеф, нам необходимо побеседовать…

Сила в нежности

Встреча с начальником преобразуется вам в истинное испытание, если предстоит попросить его о кое-чем? Хватит откладывать на позже! Мы подскажем вам, как верно приготовиться к встрече! В переговорах с шефом почти все находится в зависимости от того, какие у вас дела.

Если связывают только служебные дела, то на просьбу об увеличении заработной платы, начальница, вероятнее всего, ответит отказом. Ну, может быть, в другой раз, в последующем квартале… Все будет смотреться по другому, если шеф – ваш друг либо подруга. Тогда, может быть, начальник попробует использовать ваше размещение к нему. Не удивляйтесь, если он произнесет, что на данный момент тяжелое положение у компании, и он рассчитывает на ваше осознание. И вы как реальная подруга будете ощущать угрызения совести из-за того, что морочите голову руководителю в таковой непростой период.

Перед тем, как отважится на разговор, отлично прокрутите в голове, что вы скажете. Воспринимайте встречу как экзамен, к которому нужно кропотливо приготовиться.

То, что вы будете волноваться – это совсем нормально. Ведь от схожей встречи зависит будущее, вы сможете почти все приобрести либо утратить. Но, стоило ли затевать разговор либо нет, вы не узнаете, пока не попробуете. Не принципиально, о чем вы собираетесь спросить шефа, главное, чтоб вы были искренней. Не стоит испытывать чувства вины за то, что требуйте увеличения заработной платы либо сообщаете о собственной беременности. Вам следует быть решительной, в голосе должна звучать уверенность. Но до того как начать, прокрутите в голове всё до мелочей.

Потренируйтесь в глас произнести те слова, которые вы собираетесь сказать начальнику. Сможете попросить о помощи кого-нибудь из родных либо отрепетировать речь перед зеркалом. Составьте перечень вопросов, с которыми собираетесь обратиться к руководителю.

Вечер перед встречей стоит провести вне дома. Идеальнее всего повстречаться с подругами и попытаться не мыслить о том, что вас ожидает. Спать ложитесь пораньше – вы должны отлично отдохнуть. Кропотливо прокрутите в голове гардероб – в решающий денек необходимо ощущать себя комфортабельно и смотреться элегантно.

Условьтесь с шефом о встрече заблаговременно. Так вы дадите ему осознать, что разговор очень важен вам. Если не желаете, чтобы беседа проходила в кабинете либо вас услышал кто-то из коллег, попросите повстречаться на нейтральной местности.

Перед разговором постарайтесь расслабиться. Сделайте несколько глубочайших вздохов, посчитайте до 10. Принципиально, чтоб вы были убеждены в весомости собственных аргументов. Тогда вы можете уверить и собственного начальника.

Откажитесь от длинноватых выступлений. Сначала, поблагодарите шефа за то, что он согласился уделить вам время, и перебегайте к сущности вопроса. Гласите расслабленно, не спешите. Не увеличивайте глас и не нервничайте. Ведь вы же осознаете, что требуйте то, что вам причитается. Начните с вопроса, доволен ли шеф вашей работой. После такового вступления ему будет труднее отказать. И не асоциируйте себя с другими. Поверьте, фраза: «Почему премию получил Сидоров, а не я?» – не самая успешная.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom