Семь методов смотреться молодее

Опубликовано on Март 4th, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Уход за кожей для тех, кто курит

Есть несколько обстоятельств, по которым человек смотрится старше собственного возраста. И со всеми этими причинами можно преднамеренно биться


Скинуть избыточный вес при помощи мочегонных средств

Часто наш возраст наращивают 1,5–2,5 кг веса, связанные только с излишком воды в организме. От их можно избавиться практически за один денек при помощи мочегонных травок. Дэниель Мюррей, президент южноамериканского Фитотерапевтического экспериментального центра, советует с этой целью принимать хвощ полевой либо корень одуванчика по 1 г в капсулах два раза за денек. Заместо капсул можно принимать 12 капель настойки этих растений на стакан теплой воды 2–3 раза в денек. Но таковой способ применим исключительно в критических случаях, когда вам вправду очень принципиально смотреться искрометно практически на последующий денек. Злоупотреблять им, равно как и превосходить дозу, нельзя. Ведь совместно с жидкостью тело теряет и электролиты, минеральные соли и остальные нужные организму вещества.

Настроиться на юность

Многие спецы сходятся на том, что человеку столько лет, на сколько он «разрешает» для себя смотреться. Что все-таки делает нас молодее?

Мемуары о влюбленности.

Пластический хирург из Балтимора Ив Брюс считает, что, для того чтоб смотреться молодее, довольно легко вызвать в памяти мемуары о счастливой любви. Сядьте на 20 минут в комфортное кресло в тихом и умеренном месте, закройте глаза и постарайтесь представить, как все это было. Помогите для себя сфокусироваться, глубоко вдыхая через нос на счет 1–4 и выдыхая через рот на счет 5–8. Задумайтесь, чем бы вы дополнили эти мемуары: пылающими благоуханными свечками, возлюбленной музыкой, охапками цветов? В один прекрасный момент у вас все это было? Хорошо вспомните об этом и насладитесь своими чувствами опять.

Подражание юности. Люди, ведущие себя так, как будто они еще молодее, чем есть по сути, и смотрятся соответственно. Чтоб ощутить себя юным, не надо оглядываться вспять. Довольно интересоваться жизнью юных, не страшиться поменять свои привычки и образ жизни – так же, как это делают они. Просто поверьте, что вы молоды.
Убрать  отеки вокруг глаз

Глаза – это то, на что сначала обращают свое внимание, когда молвят о возрасте человека. Попытайтесь избавиться от отеков век, которые добавляют вашему лицу пару излишних лет.

Дженнис Кокс, натуропат из Медфорда, предлагает два средства борьбы с этой неприятностью:

Поза во время сна. Не стоит спать без подушки либо уткнувшись лицом в кровать. Спите на спине с приподнятым изголовьем и, до того как встать, полежите на высочайшей подушке.

Прохладные компрессы. Положите на веки на 15 минут пакетики заваренного и охлажденного чая (зеленоватого либо темного), ломтики прохладного огурца, сырого картофеля либо прохладную чайную ложку. Ее форма совершенно повторяет контур глаза, а металл длительно сохраняет холод. Для заслуги наилучшего эффекта ложку можно подержать в холодильнике.
Сгладить морщины без дорогостоящей косметики

Какой бы прелестной косметикой вы ни воспользовались, все равно будете смотреться старше собственных лет, если брови нахмурены, зубы сжаты, кончики губ опущены. Так либо по другому, стресс и отрицательные эмоции не делают никого молодее и старят самое красивое лицо. Потому биться сначала необходимо со стрессом.

Массаж стоп. Для этого рефлексолог из Нью-Йорка Нэнси Алфаро рекомендует повлиять на определенные точки стопы. Одна из их находится в месте переплетения нервных окончаний рядом с выступом под огромным пальцем ноги. Жмите на нее, и вам получится совладать с напряжением.  Еще лучше массировать эту точку перед сном по часовой стрелке, смочив кожу каплей ароматичного масла.

Главный признак увядания кожи – недочет воды. На мерклой сухой коже приметны даже тонкие морщинки. Если хотя бы раз в денек появляется чувство стягивания, это означает, что кожу нужно напоить.

Увлажняющий спрей. Южноамериканский косметолог Тамара Маркус советует обрызгивать лицо из пульверизатора таковой консистенцией: 1 чашечка дистиллированной либо минеральной воды, 3 капли ароматичного масла герани, лаванды либо ромашки аптечной. Бутылочку со спреем храните в прохладном сухом месте. Такую смесь можно использовать сколь угодно длительно.

Масло какао. Это масло просто чудесно действует на сухую кожу, увлажняя и смягчая ее. Лучше добавить в него масла грейпфрута, апельсина и лайма, которые докладывают коже дополнительный тонус.

Не забывать о сексе

Лаура Корн, южноамериканский сексолог из Лос-Анджелеса, считает, что после любовных игр человек испускает энергию, которую ничто не поменяет. Согласно научным данным, занятия любовью крепят сосуды, усиливают циркуляцию крови,  делают лучше питание кожи и снабжение ее кислородом. Постоянный секс способен лет на восемь уменьшить био возраст дамы, ну и мужчины тоже.

Подпитываться энергией

Человек, который энергично движется, показывая упругую походку и сияние в очах, конечно, принуждает окружающих запамятовать о собственном возрасте. Для этого нужна подпитка энергией из натуральных источников.

Экстракт элеутерококка. Фитотерапевт Дэниель Мюррей советует принимать 6 г элеутерококка каждый денек с пищей в виде капсул, разделив их на три дозы. Можно пользоваться и настойкой этого растения – 15–20 капель трижды в денек, исключительно в первой половине денька. Вы почувствуете прилив ровненькой устойчивой энергии.

Чай мате. Американское растение мате богато антистрессовым витамином В6. Чай из его листьев действует лучше, чем кофе. Залейте 2 ч. ложки 2-мя стаканами кипяточка, дайте настояться 5 минут, добавьте корицу, мед, имбирь и молоко. Таковой напиток стремительно возвратит вам силы.

Сухое красноватое вино. Антиоксиданты, которые содержатся в красноватом сухом  вине, увеличивают упругость и упругость стен сосудов, делают лучше циркуляцию крови и питание кожи. Доктор Майкл Розен, южноамериканский диетолог из Нью-Йорка, считает очень полезным раз в день принимать полстакана сухого красноватого вина высочайшего свойства для омоложения организма.

5 км пешком. Южноамериканские спецы из Центра натуральной медицины в Бостоне провели опыт на 200 женщинах, которые согласились проходить конкретно такое расстояние пешком раз в день, заместо того чтоб добираться до работы на машине либо городском транспорте. Через месяц особые приборы проявили, что дамы прирастили свои припасы энергии в два раза.

Контролировать наружные признаки возраста

Хотя время от времени седоватые волосы смотрятся эффектно, все-же они выдают возраст. Южноамериканский стилист Донна Грей советует воспользоваться для расцветки волос только натуральными
красителями, к примеру хной, в какой нет травмирующих волосы хим примесей, к тому же хна подпитывает волосы полезными субстанциями.

Очередной удар по внешнему облику – опущенные либо перекошенные плечи, согнутая спина. Все это старит даму независимо от того, какая у нее фигура, прическа, мейкап. Сутулость можно преодолеть, уплотняя каждодневными тренировками мускулы спины, груди и рук. От сумок на ремне лучше отрешиться. Каждодневное ношение тяжеленной сумки на одном и том же плече закрепляет некорректную, старушечью осанку.

Алина Погодина, Труд


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua