Может ли карьера поменять секс?

Опубликовано on Март 7th, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как биться с неприятелями на работе?

Сексологи говорят, что удачная карьера отбивает желание заниматься сексом, докладывает GIGAMIR.

Поруха эта побеждает оба пола, но статистика в который раз обосновывает, что в вопросах любви конкретно мужчины — особо хрупкие и ранимые.

СЕКС Либо КОШЕЛЁК?

Есть одна трудоголическая фишка: смена страсти. Переключив все силы на карьеру, человек не замечает, как интимная сфера равномерно отодвигается на 2-ой план и тяга к даме начинает слабеть. Зато с работой у таких — сплошной интим.

Бывает, карьера отгораживается от секса психическим комплексом: “Ага, это не меня обожают, а мои средства”. Подобные мысли почаще вкрадываются в головы людям безбедным (пока их подчиненные, уловив свободную пятиминутку, отрадно делают свое дело).

Самое грустное, что часто так и есть: трудоголики по собственной природе — перфекционисты (т. е. стремятся к совершенству во всем), вот и подбирают спутницу исходя из того, как она будет смотреться рядом. И получают куколку Барби, рассчитывающую на домик Кена, машину Кена и, вертолет Кена. Какая уж здесь страсть…

Поближе К ТЕЛУ

Неважно какая дама желала бы, чтоб ее избранник был не просто мачо-осеменителем, да и человеком с головой. На практике же мужик может быть гигантом чего-то 1-го: либо секса, либо мысли. Дело в том, что умственная деятельность перекрывает механизм сексапильных переживаний — так опасный организм помогает не отвлекаться.

Богатство сидячей работы — тоже сексу помеха. Во-1-х, в органах малого таза провоцируется застой. Во-2-х, срываются поставки в организм мужского гормона-затейника тестостерона, вырабатываемого тестикулами.

Время от времени конек полдня на работе стоит в боевой готовности (так как сосуды пережимаются, не отпуская кровь вспять), дома же напротив: на бочок и баиньки. Утомился, мол, гад. Казалось бы, тем, кто весь денек в бегах, в любви должно везти. Не все так просто. Вечерком вялый мозг дает телу приказ: “Наконец все, СПАТЬ!” — и тело послушливо валится в объятия Морфея, хотя сил для близости у него уйма.

В ПИКУ РАБОТЕ

Хронобиологи (знатоки биоритмов) рекомендуют, когда необходимо ориентировать трудоголика на оголенное тело и дело. Повышенное внимание — вторнику и среде: посреди недели работоспособность на всех фронтах добивается пика.

Не считая того, оказалось, что любовь накрывает не только лишь весной. Февраль и сентябрь — те месяцы, когда организм становится в особенности сентиментален и чувствителен. А все поэтому, что тело усиленно готовится к смене сезонов, в крови лошадиными порциями гарцуют различные гормоны — в общем, так и охото кого-нибудь лаского обнять. Поцеловать. Свет в комнате выключить. Поехали…


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua