Томатная сковородка с сосисками и хрустящим хлебом

Томатная сковородка с сосисками и хрустящим хлебом

Вместо того чтобы есть бутерброды, мы тушим овощи для нашего прекрасного ужина

Время приготовления: около 30 минут
В одной порции: около 590 ккал, 26 г белков, 43 г жиров, 21 г углеводов
На 4 порции: 1/2 французского багета, 5 ст. л. оливкового масла, 4 крупные сосиски (каждая около 125 г), 1 кг 250 г помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. белого бальзамического уксуса, 1 пучок базилика, соль, перец, сахар

1. Багет разрежьте вдоль пополам, затем каждую часть разрежьте на маленькие дольки. В сковороде с высокими краями разогрейте 4 столовые ложки масла и порционно обжарьте дольки багета до хрустящей корочки.

2. Тем временем сосиски порежьте на маленькие кружочки. Выложите из сковородки багет и положите сосиски. Обжаривайте примерно 10 минут, постоянно помешивая.

3. Помидоры помойте и порежьте на 4 части. Лук и чеснок очистите и добавьте в сковородку к сосискам вместе с помидорами. Обжаривайте 5-6 минут. Добавьте уксус.

4. Базилик промойте, оборвите листья и порежьте полосками. Готовые сосиски и помидоры смешайте с ломтиками багета, приправьте сахаром, солью и перцем. Подавайте с базиликом.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom