Секс и карьера

Секс и карьера

Только не вздумай сразу закрыть страничку, прочитав заглавие, под предлогом того, что “уж с шефом ты никогда и ни за что”.

Я совсем не собираюсь склонять тебя к интимным отношениям на рабочем месте и уж тем паче к сексу ради продвижения по служебной лестнице.

Отступлю малость от темы. Общеизвестна особенная деталь: участницы суровых конкурсов красы часто берут с собой на соревнование собственного ЛЧ и конкретно перед своим выходом… Ну, вы, наверняка, додумались – устраивают сеанс любви в скрытом уголке за сценой.

Цель? Женщина сходу после секса смотрится счастливой, щеки ее призывно пламенеют, а уверенность внутри себя растет до неизмеримых высот – ну как, ведь самый дорогой для нее человек только-только обосновал, как очень он ее любит и как восторгается ее красотой и уникальностью.

В этом и есть целительный эффект телесных удовольствий для души. Секс – ничем не заменимый метод показать возлюбленной, как очень ее обожают, как ее наружняя и внутренняя краса тревожит и приводит в приятное состояние трепета.

Конкретно в таком состоянии я и советую для тебя явиться на принципиальный разговор о твоем повышении с эйч-аром либо директором. Все, что для тебя необходимо – это уверенность в твоих силах, и ты ее приобретешь с легкостью, если твой мужик поможет для тебя.

Принципиально не перестараться – во-1-х, высчитай время! Не вздумай очень увлечься процессом и запоздать на переговоры либо показаться растрепанной и ненакрашенной – это не только лишь не добавит для тебя спокойствия, да и совсем все попортит, пишет news.rin.ru.

Если твой мужик занят, либо ты просто не можешь отлучиться среди рабочего денька, есть выход – позвони возлюбленному и побеседуй с ним. О чем – ты должна предупредить его заблаговременно. Пусть он разъясняется для тебя в любви (и платонической, и телесной) по телефону в течение хотя бы 15 минут.

Задавай вопросы, только не “Я для тебя нравлюсь? Ты меня любишь?”, а “Что во мне больше всего поражает тебя? Сколько раз сейчас днем ты поразмыслил о том, какая я восхитительная супруга?”.

Не страшись поставить его в тупик, он и сам не раз задавал для себя эти вопросы и отлично знает на их ответы.

Не сомневайся, приготовленный мужик с заданием управится! Ну а вечерком, после домашнего ужина по случаю твоего увеличения ты с ним рассчитаешься – подаришь ему самую замечательную ночь, которая снова подтвердит ему: ты – наилучшая на свете!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom