В Рф появился новый праздничек – Денек офисной любви

Опубликовано on Дек 19th, 2012 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вода с лимоном натощак

Интернациональный праздничек всех влюбленных менеджеров зародился сейчас в конкретной близости от делового центра «Москва-Сити». Выше сотки «белых воротничков» собрались на Пресненской набережной и провели романтичный флешмоб под открытым небом. Они приурочили его к отмечанию собственного нового проф торжества – Денька офисной любви и дружбы. Стихийную акцию поддержал телеканал СТС, не так давно выпустивший комедийный сериал «Игрушки» про любовные связи на работе.

На деловых костюмчиках участников флешмоба пестрели желтоватые сердечки из ткани. Конкретно за эти лоскутки они скрепились в живую цепочку с помощью любимого инструмента всех офисных старожилов – степлера. «Цепь символизирует различные дела в кабинетах, так как мы все повязаны в этих бетонных коробках. Нас связывает или дружба, или любовь, ведь мы на работе проводим огромную часть  нашей жизни», – заявил идеологический вдохновитель акции Олег Беркович.

Предыстория праздничка уходит корнями в веб. С подачи фаворитных блогеров, сотрудники наших компаний начали делиться интимными историями о собственных романтических похождениях на работе. Вот тогда и появилась внезапная потребность в новеньком праздничке, восполняющим недостаток людского тепла в флегмантичном городке. «Люди в блогах и в Твиттере  условились придти сюда  назначенное время. Они все отпросились с работы. Тут большая часть – юные люди, к ним начальство относится лояльнее, чем к матерым сотрудникам», – растолковал Беркович.

Продюсеры телеканала СТС даже подумывают снять про этот праздничек специальную серию для собственного нового проекта «Игрушки». Герои телесериала просиживают на работе круглые день и погрязли в любовном треугольнике в стенках кабинета. «Современной Рф не хватает новых традиций, описывающих нашу реальность. Мы даже дома пореже видимся с близкими, чем с друзьями либо пассиями на работе. Трудоголизм россиян нужно разбавить некий романтикой», – говорят устроители праздничка.

Флешмоб закончился прекрасным обычаем. Друзья и влюбленные сослуживцы обменялись мягенькими игрушками – общепризнанными знаками офисной симпатии. «Мы желаем сделать игрушки интернациональным эмблемой офисной любви и дружбы. Игрушки – очень обычный и удачный знак. Их просто отыскать и подарить возлюбленным либо друзьям», – отметил Олег Беркович.

«Мы все делаем искренно, от самого желтоватого сердца!», – забавно орали собравшиеся. «Мы работаем в кабинете!», – распевали они узнаваемый хит группы «Ленинград».


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua