Различные способности для соискателей без опыта

Опубликовано on Фев 1st, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сила в нежности

Хоть какой желающий, даже без опыта соответственной работы, имеет возможность отыскать себя в качестве домашнего персонала, сотрудника сферы страхования, недвижимости, call-центра, также большой торговой и производственной компании.

Страхование

Работа

Консультантом в страховании может стать хоть какой кандидат старше 25 лет, ответственный, умеющий разговаривать с людьми и чувствующий внутри себя силы для развития в увлекательном современном бизнесе. Задачки этого спеца — консультировать клиентов по страховым продуктам компании, оформлять страховки. Плюсы этой работы, как молвят спецы, в свободном графике и неограниченном доходе. Не считая того, деятельность строится по принципу: поначалу ты работаешь на бизнес, позже он на тебя. Обычно договоры страхования перезаключаются, потому можно за пару лет набрать для себя клиентов, и жить припеваючи.

Как находить

В страховых компаниях и на их веб-сайтах, в изданиях по трудоустройству и вебе.

Перспективы

При не плохих организаторских возможностях шагать по карьерной лестнице можно существенно резвее, чем в других видах деятельности. Менеджерские позиции доступны старательным сотрудникам даже при наименьшем опыте работы.

Недвижимость

Работа

В недвижимости нет серьезных ограничений по возрасту: это та сфера, которая готова дать шанс начать с нуля и людям после 40. Нижняя возрастная граница составляет 23-27 лет — это связано с тем, что юным спецам часто не доверяют настолько ответственное дело.

Образование в большинстве случаев требуется высшее, но не непременно — в этой работе важен общий уровень развития и культуры. Также имеет значение грамотная, верная речь.
Фиксированная часть заработной платы агентов невелика — около $200. Основной доход составляют проценты от сделок. Так что необходимо настраиваться на итог, ненормированный рабочий денек, непостоянность дохода.

Как находить

По объявлениям в газетах и вебе, также, конкретно обращаясь в компании.

Перспективы

Практикуется два механизма работы: конвейерный и «сделка целиком». Если сотрудник отвечает за отдельный шаг сделки, вникая во все аспекты, он может стать очень нужным и высокооплачиваемым спецом. При всем этом универсалы, ведущие сделку от начала и до конца, тоже не в проигрыше — в случае удачной работы они «обрастают» клиентами, их советуют знакомым.

Домашний персонал

Работа

Няни, домработницы, ассистенты по хозяйству в пригородном доме, гувернеры и другие сотрудники требуются сейчас в огромных количествах. При этом заработной платы этих профессионалов даже очень конкурентоспособны. Данное направление деятельности уже закончило быть кое-чем легкомысленным, подработкой для бабушек. На данный момент это самостоятельная ветвь, работу в какой полностью достойно избрать в качестве основной профессии. Если вы имеете образование (мед, педагогическое, психологическое), опыт, либо просто искреннее желание работать в семье — сейчас это может быть. Главное — владеть терпением, выносливостью, развитым чувством такта, тогда и «семейная» трудовая жизнь будет не в тягость, а в удовлетворенность. Тут почти все находится в зависимости от настроя. Есть желание предназначить себя этой профессии? Означает, будет и вещественный рост, и почтение, и стабильность.

Как находить

По объявлениям в газетах, вебе, в собственном районе в местах, посещаемых родителями с детками. Более высокооплачиваемые и престижные предложения следует находить через кадровые агентства, при этом сотрудничество можно начать, и не имея опыта работы.

Перспективы

Только вещественные, также относительное спокойствие и стабильность.

Call-центры

Работа

Если вы любите гласить по телефону, эта работа — вам. Требования достаточно ординарны: коммуникабельность, благожелательность, грамотная речь, знакомство с компом, высочайшая скорость печати, время от времени — высшее образование.
Операторы необходимы фактически всюду, где есть службы работы с клиентами: большие производители, имеющие «горячие линии» поддержки продуктов; косметические компании, консультирующие безвозмездно по собственной продукции; марки; операторы связи; интернет-провайдеры; страховые компании; большие авто дилеры.

Средняя заработная плата оператора call-центра — $400. Работа служащих сервисной службы со познанием зарубежного языка оплачивается выше. График работы обычно посменный и/либо скользящий.

Как находить

По объявлениям в газетах и вебе, на веб-сайтах компаний. Имейте в виду, что в изданиях и на веб-сайтах, посвященных трудоустройству, стоит задавать для поиска не только лишь ключевики «оператор call-центра». Эта позиция также может называться «оператор телемаркетинга», «оператор контакт-центра», «диспетчер на телефоне», «консультант на телефоне» и «оператор сервисной службы».

Перспективы

При старании и настрое на карьеру, сотрудникам «светят» должности супервайзера, помощника менеджера, спеца по телефонным продажам, менеджера, управляющего отдела.

Торговые компании

Работа

Сейчас неограниченное количество больших торговых компаний (в том числе сетевых) повсевременно расширяется и набирает персонал. Если есть склонность к торговле, эта работа вас не раздражает и даже может доставлять приятные минутки — пробуйте. Ведут торговлю чем угодно — продуктами, техникой, автомобилями, спортивными продуктами, книжками…

Если избрать продукт по своим интересам, полностью реально не только лишь получать наслаждение от работы, да и достигнуть своим усердием и заинтригованностью большого карьерного роста.
Заработной платы для начинающих в сфере торговли (продавцов, консультантов, кассиров) полностью конкурентоспособны — не золотые горы, естественно, но 12-15 тыщ обеспечены. На всех больших предприятиях разработаны системы поощрения работников, так что, проявив трудолюбие и интерес, можно стремительно прирастить собственный доход.

Как находить

По объявлениям в СМИ, на веб-сайтах компаний, конкретно обращаясь в магазины.

Перспективы

Карьерная лестница длинноватая и различная: от супервайзера до менеджера либо управляющего торговой точки.

Создание

Работа

Сейчас раскрывается и расширяется огромное количество производств в разных сферах: начиная от товаров питания и заканчивая сложной техникой и автомобилями. Даже не имея специального образования можно отыскать достойное приложение собственных сил. Главное — обусловиться, какое занятие сумеет вас заинтриговать. Естественно, с подходящим образованием огромных высот достигнуть легче. Но, даже соглашаясь работать на конвейере, имейте в виду, что на современном производстве (нередко — зарубежном) придется осваивать новые технологии, что даст возможность стать вправду высококвалифицированным и нужным спецом. Заработной платы на производствах полностью достойные, нередко предлагается приличный соцпакет.

Как находить

В газетах и вебе, через кадровые агентства, по инфы в прессе об открытии новых либо деятельности имеющихся компаний.

Перспективы

Производственная карьера: от рабочего до бригадира, начальника участка и далее.

О работе в многообещающих отраслях рассуждает психолог Галина Перова:
Если почитать отзывы в вебе о работе в перечисленных областях, можно отыскать прямо обратные представления. При этом, обыкновенно, положительных отзывов меньше, чем отрицательных. Чем это разъясняется? Нередко тем, что отношение людей к собственному делу, к собственной профессии, не отличается ответственностью и оптимизмом. К огорчению, многие привыкли ощущать себя обиженными и обделенными. В то время как удачным сотрудникам просто некогда выкладывать в веб большие опусы о собственных достижениях, — они делом заняты: работают, строят карьеру. Так что не запамятовывайте, почетаемые, старенькую мудрость: «Хочешь быть счастливым — будь!»

Если уж человек задумался о поиске размеренного рабочего места с перспективами и карьерой и смог сделать определенный выбор, необходимо приступать к делу с положительным настроем. Гласите для себя: «Мне подходит эта работа, она мне нравится и я, пусть не сходу, но достигну успеха».

Многие сетуют, что управление проводит политику «соковыжималки», не ценит собственных служащих, продвигает самых нахальных. А кто обещал, что вам будут платить средства за прекрасные глазки? Почему вас должны ценить, если вы ничем не отличаетесь от тыщ других? И, вероятнее всего, карьеру строят не самые нахальные, а самые способные и энергичные, люди, смотрящие на мир с оптимизмом, а не нескончаемой обидой. Так что начинайте поменять себя, тогда и с работой и заработками все будет в порядке, пишет Карьерист.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua