Весной директора приклонны к подчиненным

Весной директора приклонны к подчиненным

В Рф некие руководители с юмором относятся к служебным романам в собственных компаниях и совершенно не сердятся на влюбленных подчиненных. Это выяснилось по результатам опроса, проведенного посреди марта порталом SuperJob. Исследование приурочено к началу показа на канале СТС комедийного телесериала «Игрушки», герои которого деньки напролет просиживают в кабинете и совсем запутались в эмоциях друг к другу.

В юных коллективах терпимо относятся к служебным романам – 25% россиян в возрасте 24-29 лет считают, что кабинет стал последней надеждой для тех, кому не подфартило отыскать вторую половинку в институте. Посреди директоров 63% глядят на это через пальцы. «Если это не мешает работе, то ради бога, на здоровье. Никакой трудности в этом не вижу», – гласит русский бизнесмен Вадим Дымов.

Тема романтики на работе на данный момент обширно дискуссируется в обществе и прессе. Блогеры даже предложили организовать новый провокационный праздничек – Денек офисной любви и дружбы. Начальники среагировали на это с драматичностью. «К служебным романам я отношусь полностью нормально – нужно же как-то подымать демографическую ситуацию в стране!», – шутит председатель совета директоров «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.

Ресторатор Аркадий Новиков даже разработал целую систему, по которой он оценивает подлинность эмоций влюбленных менеджеров. Он принадлежит к 12% работодателей, полагающих, что обоюдная любовь присваивает сил и вдохновения. «Когда ты окрылен и летаешь, и тогда на работе это скажется хорошо», – отмечает Новиков. Злосчастная любовь, напротив, ведет к хандре и расстройствам. «Тогда все мысли человека заняты точно не работой, а переживаниями о неразделенной страсти», – разъясняет Аркадий Новиков.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom