6 правил дресс-кода летом

Вода с лимоном натощак

Невзирая на тепло и солнце бизнес-этикет еще никто не отменял. Потому весной и летом к выбору офисного наряда стоит относиться вдвойне критично.

Одеваемся на работу, а не на пляж

Помните, что понятие уместность существует в хоть какое время года. Закрытое платье-миди с цветочными принтами? Полностью уместно. Маленький броский сарафан на тонких бретельках? Приберегите это для похода на пляж в выходные.

Избираем босоножки, а не сандалии

Сандалии также оставляем для пляжа либо для отпуска. Когда из-за жары носить закрытые туфли становится нестерпимо, остановите выбор на открытых туфлях с ремешками. В их и ноги будут на свободе, и офисные формальности, к примеру, закрытая пятка, будут соблюдены. Не считая того, вы не будете раздражать коллег своим шлепаньем по кабинету.

Забываем о шелке и льне

На 1-ый взор, эти ткани кажутся хорошими для теплой погоды, но не все так просто. Вещи изо льна сомнутся, как вы сядете, в то время как шелк совсем не дышит. Не желаете быть в помятой одежке с пятнами пота? Тогда носите вещи из хлопка либо очень узкого джерси.

Берем с собой легкую сумку

Как нередко, один раз положив все нужное в сумку зимой, мы продолжаем носить ее до лета. Помните, что весна и лето – самое время для невесомых сумок. Купите для себя подходящую модель из хоть какого легкого материала. Но остерегайтесь моделей с нейлоновыми ручками. Нейлон – легкий, но не дышащий материал, потому нейлоновые ручки автоматом манят за собой потные руки.

Да – офисным шортам, нет – пляжным шортикам

Пару лет вспять носить шорты на работу казалось недопустимым. На данный момент у многих марок появились шорты, в каких полностью можно пойти в кабинет. Отыскиваете модели нейтральных цветов длиной чуток выше колена, сшитые из хлопка либо очень узкой шерсти.

Избираем подходящее платьице

Стремитесь смотреться модно, но не переусердствуйте с нарядом. Приберегите платьица ярчайших цветов с множеством декора и калоритные девайсы для вечеринки либо свидания, пишет 8women.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom