Путь к неплохой работе лежит через… одежку

Вода с лимоном натощак

Eсли долгие поиски новейшей работы увенчались-таки фуррором и Вас ожидают с распростертыми объятиями на новеньком месте, то на данный момент самое время поразмыслить о Вашем наружном виде. Как понятно у Вас не будет второго шанса произвести 1-ое воспоминание, потому на собеседование нужно придти в боевой готовности. В боевой готовности, а не с боевой расцветкой, пишет iwoman.ru.

Сначала, не запамятовывайте, что Вы идете не на вечеринку, а на собеседование. Часто девицы идут на собеседование «как на праздник», одевая все самое наилучшее. Но, наилучшее – это не всегда уместное. Высочайшие каблуки, мини-юбка, в народе миничка и так глубочайшее декольте, что видна вся душа, могут не очень приглянуться работодателю. Также с кликами «ура» не будут восприняты сложные 3-этажные прически и нескончаемые ноготки, клацанье которых будет слышно в примыкающем районе. Более того, к работодателю может закрасться шальная идея о том, что если каждое утро Вы будете наводить «такое», то на работу явитесь к обеденному перерыву. Мера должна быть во всем. Необходимо держать в голове, что ваши способности и познания, благодаря которым Вас пригласили, никак не связаны с массивной прической и броский макияжем.

Во-2-х, смотрите за собственной речью. Не гласите очень стремительно. Как правило это происходит от волнения, охото поскорее выпалить все, что «на душе» и услышать священное «Мы Вам позвоним». Излагайте свои мысли верно, ясно и поочередно, ни при каких обстоятельствах не используйте жаргон. Порядок должен быть не только лишь в Вашей голове, да и в сумочке. Ведь работодатель может попросить Вас бросить визитку либо записать чего-нибудть в блокнот, и Вы в поисках всего этого начнете выворачивать всю свою «крошечную» сумочку на изнанку.

Не забудьте-же и то, что работодателем возможно окажется и дама, которая навряд ли будет за Вас обеими руками «за» если Вы решите «нарядиться». Работа это не показ мод, и не надо стимулировать коллег и работодателя. Будьте всегда в боевой готовности, но оставайтесь при всем этом собой!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom