Каждый 5-ый сотрудник терпеть не может корпоративы

Сила в нежности

Каждый 5-ый офисный сотрудник терпеть не может корпоративные вечеринки. Таковы данные социологического опроса, проведенного рекрутинговым агентством Head Hunter.

Аналитики агентства пришли к выводам, что более 22% офисных работников терпеть не могут корпоративы, или считают их неминуемым злом.

Как надо из результатов опроса, большая часть (26,1%) офисных работников не преследуют каких-то определенных целей, посещая корпоративы, а просто разговаривают с сотрудниками. 25,8% опрошенных употребляют корпоративные вечеринки для налаживания более тесноватых контактов с сотрудниками.

Каждый же десятый посещает эти мероприятия с единственной целью – безвозмездно поесть и испить.

Согласно опросу, наемные топ-менеджеры компаний интенсивно употребляют корпоративы в качестве способности для прямого и неформального общения с коллективом, тогда как предприниматели чаше налаживают на их дружественные контакты с коллективом и деловые – с приглашенными гостями-партнерами.

Они же меньше всего терпеть не могут корпоративы либо считают их неминуемым злом, так как в маленьких личных компаниях они, обычно, организуются с конкретной подачи и за счет обладателя.

При всем этом, как демонстрируют результаты исследования, если до 30 лет практически 12% служащих идут на корпоративную вечеринку только ради бесплатного угощения, то после 50 лет эта мотивация управляет только 4% служащих, пишет 8 Дам.

Общее число менеджеров и профессионалов, использующих корпоративы в неблаговидных целях сбора компромата невелико – наименее процента от общего числа. При всем этом больший процент тех, кто внимательно смотрит за поведением служащих на корпоративах, приходится на руководящее звено.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom