Уроки выживания в мужском коллективе

Вода с лимоном натощак

Как повести себя достойно, если мужчины-коллеги увидели в даме соперницу? Ведь всем понятно, что мужик привык стоять у руля, а дама на корабле – это нехорошая примета. На работе встречаются различные ситуации взаимодействий парней и дам. Разглядим их ближе.

Дама в мужском коллективе

Очарование, притягательность, шарм. Приятная наружность и умение впору применить притягательность выручают даму в хоть какой ситуации. Принципиально достойно себя подать и верно воспользоваться преимуществами наружности, тогда окружающие мужчины будут в собственном поведении мягче и обходительнее.

Работа в мужском коллективе. Умная дама
Мужчины не обожают умных дам, хотя и делают вид, что уважают их и ценят. Но при комфортном случае норовят выдать ее удачные придумки за свои. Потому лучше и не демонстрировать в особенности прозорливости.

Молчать, осознавать, во всем разбираться и воспользоваться, а мужикам показываться как более умная исключительно в редчайших случаях. Так будет и больше свободы в действиях и меньше поводов “подставиться”.

Мужчины и дамы на работе

Нежные словечки. Время от времени мужчины обращаются не по имени, а выдумывают нежные словечки. К примеру, “дорогуша”, “голубушка”. Время от времени это бывает приятно, время от времени это смотрится как драматичность со стороны мужчины.

В некий момент можно неосторожно “сорваться” и поставить “нахала на место”. Но, лучше воздержаться от выпадов, ну и вообщем каких-то реакций на схожее поведение. Тогда мужикам станет неинтересно использовать эти словечки.

Как выжить в мужском коллективе
Эксплуатация дамы. Время от времени мужик считает себя вправе обращаться к даме с просьбами и поручениями, рассчитывая на женскую безотказность. Например, могут предложить заварить кофе либо чай. На такие просьбы необходимо реагировать расслабленно.

И если просьба не соответствует вашему животрепещущему желанию, то научитесь разлюбезно отказывать. Или можно сначала исполнить пожелание, при всем этом показав, что это, в общем-то, не часть ваших обязательств и вы сделали это в один прекрасный момент из почтения. Пусть мужик усвоит, что очередной раз обращаться с таковой просьбой просто не тактично.

Мужская помощь

Ситуация может быть двойственная. Мужик может стремиться всячески посодействовать. Но своими предложениями он выставляет даму перед другими как беспомощную. Если так происходит, то следует сразу и прилюдно отрешаться от таких предложений.
Но время от времени происходит напротив – мужик не вожделеет помогать, когда его требуют. Тут необходимо проявить женскую хитрость и находчивость, чтоб обойти мужскую боязнь того, что дама возможно окажется посильнее, если посодействовать ей в неких моментах.

Соперничество меж мужиком и дамой

Случается, мужик может высказывать надменные фразы, к примеру, о женской логике, либо выразиться так: “полностью хорошо для дамы” либо “вам навряд ли это будет просто осознать”. Лучше такие выпады игнорировать – полностью достойное поведение. Мужик лицезреет в вас конкурента и пробует вышибить из равновесия.

Но бывает, что такое поведение – это только черта нрава. Тогда можно избрать два варианта поведения: объяснить мужчине, что вы не любитель сарказма, или поддерживать повсевременно его игру, другими словами споры на гендерную тему, пишет DELFI.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom