Карьера и Фэн-Шуй

Опубликовано on Дек 10th, 2012 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Карьера с нуля

Вы устроились на новейшую работу и, естественно, уже грезите о том, как начальство будет вас ценить и продвигать по службе, коллеги – уважать, а заработная плата – расти? Но проходит время, и вы задумываетесь об увольнении. Шеф глядит на вас хмуро, сослуживцы очевидно недолюбливают, а оклад, невзирая на инфляцию, так и стоит на месте…

Погодите находить другую вакансию! Может, неувязка в расположении вашего десктопа? Все дело в энергетических потоках! – утверждает древнекитайское учение Фэн-Шуй.

Хорошо поглядите, что находится сзади вас, впереди, вокруг и над вами. Так, если вы сидите спиной к глухой стенке, – это очень подходящая позиция: никто вас не подсидит. Хорошо, если за спиной находится дверь в кабинет начальника, – он вроде бы «поддерживает» вас своим авторитетом.

Окно за спиной – это не очень здорово. Оттуда идут потоки энергии, которые могут вас «смести». Не отчаивайтесь – просто задергивайте жалюзи!

Ужаснее всего, если вы сидите спиной к двери либо к проходу. В данном случае вы лишены способности держать под контролем ситуацию, и ослабляете свою энергетику. Есть выбор – садитесь подальше от окон и дверей, в особенности если за дверцей – длиннющий коридор либо лестница.

Вы удостоверились, что ваш стол размещен в очень неблагоприятном месте? Не торопитесь заламывать руки либо просить начальство срочно вас пересадить! Спецы по Фэн-Шуй предлагают массу средств, помогающих поменять интерьер так, чтоб «сгладить» нехорошие воздействия.

Например, повесить на дверь колокольчик либо трещотку. Заметьте, что на данный момент это принято в почти всех кабинетах. Если вы сидите лицом к стенке, – повесьте перед очами зеркало, которое будет давать обзор «заднего вида».

Для тех, кто стремится подняться по карьерной лестнице, опаснее всего – “стенка перед носом”. – Ваши честолюбивые устремления могут зайти в тупик. Но печалиться не стоит: коль нельзя переставить стол, повесьте на стенку изображение бескрайних просторов либо уходящей вдаль дороги.

Думаю, даже люди, незнакомые с учением Фэн-Шуй, знают, что посиживать на углу не нужно: энерго потоки, которые испускает нацеленное на вас острие, могут повредить все ваши планы.

Многие кабинеты размещены в подвалах, где иногда да-же нет окон. Да и это поправимо. Развесьте на стенках калоритные, веселые пейзажи, к примеру, вешние либо летние. Еще лучше украсить интерьер живыми растениями, пишет 8women.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua