Грезить о собственной карьере вредоносно

Карьера с нуля

Люди, которые грезят об определённом актуальном пути, связанном с карьерой, могут упустить возможность стать квалифицированным спецом и рискуют столкнуться с трудностями в достижении собственных целей на работе.

Южноамериканские специалисты Института штата Огайо и Института Флориды считают, что грезить о карьерном росте вредоносно для психики. Психологи увидели, что чем подольше человек цепляется за свои мечты насчёт работы, тем сложнее ему соответствовать квалифицированным требованиям для заслуги фуррора. В особенности это касается студентов, которые пробуют сделать наилучший выбор в карьере, но часто не могут обусловиться с профессией. По воззрению профессионалов, нужно придерживаться более близких к реальности вариантов карьеры и не строить неверных надежд насчёт собственных возможностей и талантов.

В исследовании утверждается, что излишняя мечтательность обладает ненужным воздействием на карьерные заслуги и отличается от веры в свои силы. Зафиксировано, что юные люди, которые нередко грезят о больших достижениях в карьере, не убеждены в собственных способностях сразу после собеседования, испытывают понижение ожиданий от работы и наименьшую заинтригованность в её продолжении. Психологи считают, что тревога играет главную роль в самоопределении человека в области карьеры: чем больше неоправданных ожиданий от работы, тем выше становятся сомнения насчёт собственных возможностей и растет уровень беспокойства в отношении личных перспектив, пишет 8women.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom