Офисные сотрудники не поделили любовь

Опубликовано on Фев 22nd, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Темные неприятели

Русские менеджеры разделились на либералов и консерваторов. Идет речь не о политических взорах, а о глобальном опросе по поводу служебных романов, который устроили пользующиеся популярностью блогеры. Если консерваторы резко осуждают неуставные дела, то главный резон либералов сводится к убеждению, что человеку приходится находить вторую половинку в кабинете, если он не позаботился об этом в институте. Конкретно либералы подкинули сотрудникам идею организовать новый вешний праздничек, отвечающий потребностям прогрессивного общества – Денек офисной любви .

Лагерь консерваторов силен. «Служебных романов предпочитаю на работе не заводить, поэтому как замужем и, не считая морально-этической стороны в принципе, это угрожает неизбежным разрывом, и дела можно попортить так, что придется поменять место работы», – убеждена одна банковская служащая. «На работе правило номер один – только друзья, только коллеги», – ведает юный юрист. Кто-то даже ссылается на забугорный опыт. «В Германии некие мужчины страшиться женщин-коллег с работы подвозить на машине. Задумываются, а вдруг она на него заявление подаст за попытку изнасилования», – написал другой мужик.
Невзирая на скептичные протесты, в первых числах апреля те «белые воротнички», у каких был опыт сердечной дружбы на работе, поздравят друг дружку и торжественно поменяются мягенькими игрушками. «Когда люди устраивают друг дружке праздничек – это здорово, а в особенности, когда этот праздничек посвящен любви. Ранее, к примеру, соседи прогуливались друг к другу в гости, были более открытыми, а на данный момент, к огорчению, этого стало намного меньше. На данный момент весна, и необходимо побольше таких праздников», – гласит русская фигуристка Татьяна Навка.

Телеведущая Анфиса Чехова флиртует с сотрудниками, но осторожно. «У меня были дела с сотрудниками по цеху. Был и нехороший опыт, и положительный тоже. И вообщем, я считаю, что дела не зависят от того, где конкретно они развиваются – на работе либо кое-где в другом месте. Единственный аспект: когда опыт отношений на работе приобретает нехороший нрав, приходится прекращать и деловые связи тоже. Работать с человеком, когда накопились обоюдные обиды и претензии, становится просто невыносимо», – поделилась опытом теледива. К праздничку менеджеров она отнеслась благорасположенно. «Главное, чтоб люди получали от всего этого искреннее наслаждение и обожали друг друга», – припоминает ведущая. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua