Фэн-шуй и рабочее место

Комфорт себе и окружающих

В наше время совсем нереально отыскать человека, который бы не имел понятия, либо хотя бы не слышал о фэн-шуй. Это восточное учение в ближайшее время стало необыкновенно пользующимся популярностью в Америке, Европе и в Русской Федерации. В последние годы уже никакого удивления не вызывает тот факт, что даже маститые и богатые люди по хоть каким вопросам берут консультации у знатоков учения фэн-шуй. Предпосылки самые различные – выбор рабочего кабинета, постройка дома – все желают, чтоб они соответствовали правилам фэн-шуй, потому что таким макаром достигается фортуна и благополучие.

Вообщем учение фэн-шуй является уникальной системой познаний, воспользовавшись которой люди могут стать кузнецами собственного счастья, фортуны и благополучия. Дело в том, что когда человек делает вокруг себя гармоническую обстановку, выстраивается определенная энергетическая структура, тем привлекая подходящую энергию нашей Вселенной. Цель фэн-шуй заключается в том, чтоб установить гармонию в окружающей человека среде, в потоке времени и места, для того, чтоб сделать лучше людскую судьбу.

Потому что же при помощи законов учения фэн-шуй сделать лучше свою карьеру и достигнуть фуррора в работе?
Рабочее место должно быть отлично видно от входной двери, его не должны загораживать разные шкафы, сейфы, огромные мощные кресла. Все дело в том, что по законам фэн-шуй выходит, что если Вас не видно от входной двери, фортуна может пройти минуя вас. Очень принципиально соблюдать подходящую атмосферу на рабочем месте, не следует ставить десктоп в углы комнат и меж шкафами.

Любые физические неудобства непременно скажутся на качестве выполняемой работы. При подходе к рабочему месту не должно появляться никаких препятствий, должно быть довольно свободного места, потому что по учению фэн-шуй оно является эмблемой перспектив и способностей.

В тех случаях, когда человек трудится в кабинке либо перед ним находится перегородка, нужно зрительно расширять перспективу впереди себя. Это до боли просто сделать – довольно только повесить перед очами картину с любым пейзажем – изображением моря, озера либо прелестной равнины.
Когда в помещении находится сильно много людей либо к человеку повсевременно приходят гости, он, само собой, будет очень утомляться от суеты. В таком случае следует поставить прямо впереди себя какой-нибудь возлюбленный человеком либо броский предмет.

Отлично, когда на рабочем месте имеется дополнительный источник света либо настольная лампа. Они должны размещаться со стороны не рабочей руки, потому что в этом случае, если свет будет падать на рабочую руку, тень будет падать на бумагу и затруднять работу. Если рабочее место человека за компьютером, свет должен попадать конкретно на клавиатуру. Следует держать в голове к тому же о том, что очень броский солнечный свет может мешать работе, потому следует воспользоваться шторами либо жалюзями, но стопроцентно перебегать на искусственное освещение конечно, не стоит, пишет uznaika.com.

В тех случаях, когда человек работает в закрытом помещении где отсутствуют окна, непременно следует вешать на стенки картины либо фото с изображением природных ландшафтов, либо же дополнять интерьер комнаты маленьким аквариумом, вазой с цветами либо горшком с комнатным растением, при этом следует держать в голове о том, что удачное и наилучшее освещение по законам фэн-шуй завлекает положительную энергию.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom