Не понимаете, какую профессию избрать?

Опубликовано on Март 12th, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

10 основных профессий нового десятилетия

Работа составляет основную часть нашей жизни. В ней мы реализуем свою личность, проявляем собственный потенциал. Чтоб работа приносила ублажение, нужно верно сделать выбор и работать с одушевлением. Не считая этого, у многих из нас нередко появляется необходимость оценить проф возможности интересующего нас человека.

Для этого лучше обратиться за помощью к астрологии либо нумерологии. По утверждению профессионалов, точность таковой оценки составляет около 80%. Но если астрология просит огромных познаний, внедрения таблиц для расчетов, также дату, время и место рождения человека, то для нумерологических расчетов вам потребуются только ручка, бумага, калькулятор и дата рождения человека.

Нумерология ординарна и доступна каждому. Она рассматривает только поведенческий нюанс людской личности. В ней выработан язык, который обрисовывает личные свойства человека. Как мы научились читать по буковкам, так можно научиться читать и по числам. В текущее время нумерология получает обширное распространение и является одним из более действенных способов зания себя и других.

Любая личность подвержена воздействию 3-х главных чисел: имени, судьбы и души. Нам в этом случае довольно разглядеть воздействие только числа судьбы (число актуального пути, число даты рождения).

Число Судьбы – это то, в чем вы были воплощены и что вам следует делать. Оно указывает, какова ваша природа и какими возможностями вы обладаете, чтоб воплотить себя в этом мире. Число судьбы определяется из даты рождения, методом сложения цифр до одной.

К примеру: 27 января 1989 год – 2+7+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1

Разглядим деловые свойства человека по Числу Судьбы.

Число судьбы 1

В хоть какой работе проявляет свою особенность. Динамичен, обладает деловой цепкой, ценит время. Мыслит и действует верно. Самостоятелен в оценках и не изменяет их. Может загореться любым делом и зажечь других. Предан делу, поддерживает собственных служащих. Для него принципиально ощущать свою значимость в деле, он стремится к успеху и признанию.

Ему подойдет активная, различная работа, где можно проявить решительность, ответственность, внедрять новые идеи. Работа с общением, командировками, поездками, соц и духовная работа, юриспруденция, неважно какая работа, связанная с генерированием мыслях.

Не подходит одинаковая работа, где он не сумеет принимать самостоятельных решений, экспериментировать.

Число судьбы 2

Серьезно и задумчиво относится к работе, отдавая всего себя делу. Работает медлительно, но трепетно. Все делает расслабленно и планомерно, вникая во все тонкости работы. Обладает интуицией, лицезреет многие подробности и детали, неприметные для других. Надежен, никогда не подведет. Его возможности идеальнее всего выражаются в работе с людьми.

Отлично работает там, где можно узреть итог собственного труда, ему нравится изготавливать вещи долгого использования и неплохого свойства. Подходит работа в социальной и обслуживающей сфере.

Не подходит работа, где требуется быстрота реакции; где условия работы повсевременно изменяются; где нужно быть жестким с людьми; где необходимы первопроходцы и экспериментаторы; административная работа.

Число судьбы 3

Его отличают деловое воображение, многосторонние интересы, энергичность, интеллектуальность, оптимистичность. Может генерировать неограниченное количество конструктивных мыслях. Обладает огромным энтузиазмом и прирожденной способностью к обретению фуррора.

Ему нравится умственная, увлекательная работа, которую можно выполнить за маленький отрезок времени, а лучше, содержащая всякий раз нечто новое. Подойдет хоть какое дело, которое просит изобретательности, интеллектуального напряжения, управления, поездок, активной работы с компом. Это может быть работа в средствах массовой инфы, в структурах с резвым оборотом денег.

Не подходит работа однообразная, также связанная с ответственностью за других.

Число судьбы 4

Ему присуща серьезность, терпеливость, сознательность. Предпочитает размеренное и надежное дело. Берет на себя ответственность. Является для других поддержкой и защитой. Стремится к порядку и планомерности. Уделяет свое внимание на мелкие детали. Новые проекты и дела начинает только после кропотливой подготовки.

Подходит создание чего-то вещественного, индустрия, строительство, земледелие, торговля, также работа, связанная с охраной и контролем.

Не подходит работа, на которой необходимо принимать резвые решения в нередко меняющихся критериях, краткосрочная и чувственно нестабильная работа. Ему не удаются кратко-срочные, непонятные, авантюрные мероприятия; лучше долгие проекты.

Число судьбы 5

Отлично проявляет себя во всем, где нужны организаторские возможности и умение разговаривать с людьми. Держится законов и установленных порядков. Предпочитает работу, которая связана с многообразием, просит резвого принятия решений, дает возможность смотреть за общим ходом дел предприятия. Ему нужна подвижная деятельность и свободный распорядок денька.

Подходит работа, где можно проявить себя, свои организаторские возможности: админ, распорядитель, менеджер, бизнесмен, директор, публичный деятель и т. д. Не опасается поменять сферу деятельности.

Не подходит работа в большой организации, если нет перспектив продвижения. Неизменная и однообразная работа ему стремительно наскучивает.

Число судьбы 6

Организованный, гибкий, умный и надежный работник. Интересы дела и коллектива – главное для него. Большой труженик. Отлично проявляет себя в работе, где требуются исполнительность, коммуникабельность, осознание чужих заморочек. Его завлекает комфортное и приятное место работы. Предпочитает работать в коллективе.

Подходит неважно какая деятельность, требующая практического выполнения определенных заданий. Работа, связанная с учебными заведениями, публичными организациями, медициной. Деятельность, где можно проявить заботу об окружающих, также связанная с привнесением в жизнь гармонии и красы.

Не подходит работа, где необходимы резвые, решительные меры, администрирование, организация людей, также широкомасштабная деятельность.

Число судьбы 7

Очень самоуверен, терпелив, уравновешен, интуитивен, обладает нестандартным аналитическим разумом. Повсевременно стремится к новым познаниям. Денежный фуррор приходит в итоге тщательной проф персональной работы. Умение сосредоточиться, способность к анализу, проницательность содействуют его продвижению и преуспеванию.

Без труда может стать спецом в целом ряде областей. Подходит неважно какая работа, связанная с распространением познаний, с наукой, юриспруденцией, законом, контролем, деньгами. Завышенный энтузиазм к психологии, человечьим отношениям. Работа, связанная с мастерством, созданием красы и гармонии: дизайнер, стилист, парикмахер, художественное дело и т. д.

Следует избегать работы в большенном коллективе, работы с очень бурным темпом.

Число судьбы 8

Динамичен и несет ответственность. Его здравый смысл, смелость принятия решений, твердые принципы как нельзя лучше подходят для огромных проектов и заслуги длительных целей. Обладает способностью побуждать людей и соединять воединыжды их для выполнения работы. Фуррор наступает только при сотрудничестве, помощи другим. К денежному успеху склонен более, чем другие.

Всё, что связано с ответственностью, анализом, разрешением сложных задач, управлением, деньгами. Имеет талант управляющего во всех видах деятельности, в особенности в сфере бизнеса и денег. Рвение сделать средства и положение своими единственными ценностями может привести к потерям. Обладает способностью преодолевать подобные ситуации лучше других.

Число судьбы 9

Наделен широким кругозором, богатой интуицией, развитым творческим воображением, чувством красы и гармонии. Лучше лицезреет дело в целом, перспективы развития, чем маленькие детали. Его интересы воистину всесторонние, и ему все удается. Предпочитает работать без помощи других и по своей инициативе.

Ему увлекательна неважно какая работа, где есть возможность показать свои возможности, познания. Работа, связанная с воплощением мыслях, поездками, защитой интересов людей. Предпочитает деятельность со свободным распорядком денька, пишет Желаю.

Не подходит работа, требующая тщательности и внимания к деталям, монотонности и повторения.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua