Как стать удачным и при чем здесь британский?

Опубликовано on Янв 15th, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Успехи первоклассника в школе

В погоне за улучшением своей жизни так обычно повторять фразу: желаю быть удачным. А есть ли определенные шаги в достижении этой цели? Итак, барабанная дробь, зрители застыли в ожидании… и конферансье бодреньким голосом заявляет:

Определим понятия

Да-да, что означает быть удачным? Каждый по-своему осознает слово фуррор. Для кого-либо фуррор – с медалью окончить школу, для другого – поставить на ноги четырех малышей, для третьего – организовать благотворительный фонд, а четвертому нужно получить увеличение по службе. Какими бы ни были цели, сначала стоит обусловиться, что понимается под этим притягивающим словом – «успех». И уж потом начать действовать. Если с определением фуррора разобрались,

Проведем ревизию

Какие ресурсы необходимо использовать для того, чтоб приблизиться к цели? Необходимо провести переговоры с зарубежными сотрудниками? Что для этого будет нужно? Контакты, связи, владение языком? Сколько времени есть в распоряжении? Просит ли движение к цели денежных издержек, и если да, то каких?

Стать удачным человеком – означает правильно использовать свои ресурсы и не третировать личным ростом и совершенствованием собственных способностей.

Завтра переговоры предстоит провести с переводчиком, но, может быть, стоит поразмыслить и о курсах зарубежного языка. Сейчас можно обратиться другую компанию за помощью, а завтра стоит организовать для служащих обучающие курсы.

Осознать, что есть и чего не достает – принципиальный шаг на пути к достижению хоть какой цели. Как выявлены пробелы, можно приступать к их восполнению.

Знакомимся с историями фуррора

Удачные люди всегда практически назубок знают биографии тех, по чьим стопам (выражаясь фигурально) они пошли. Тех людей, у каких они чему-то смогли научиться. Чтоб воплотить себя, полезно знакомиться с биографиями, мыслями и историями фуррора тех, кто уже сумел обосновать для себя и миру, что он – удачный человек. Общение, пусть даже и заочное, с такими людьми всегда может дать новейшую точку зрения, поможет узреть решение задачки с другой стороны. Естественно, это не означает, что избранные личности должны становиться кумирами – подражание далековато не самая лучшая модель поведения – ведь условия и ситуации, в каких приходится действовать, у всех различные!

Интересуемся своим воззрением

Люди обожают давать друг дружке советы, обожают делать так, как порекомендовали друзья либо близкие, и позже на их же сваливать вину за беды, если они вдруг поняли. Вот поэтому лучше спрашивать совета не у родственников, а у непредвзятых людей. Критически обмозговать слова коллеги по работе еще легче, чем слова самого близкого друга из-за склонности неоспоримо доверять словам последнего. Не стоит принимать представления авторитетов на веру – до того как начать делать что-то всегда стоит спросить собственного представления у себя самого.

Ну и при этом же здесь британский?

Без британского здесь никуда. Обычно, фуррор приходит к тем, кто умеет разговаривать с людьми и ясно выражать свою точку зрения. В современном мире никогда нельзя выяснить, кем окажется ваш последующий союзник, сотрудник либо инвестор – австралийцем с французскими корнями либо самым что ни на есть коренным янки. Потому неплохо бы иметь инструмент общения с такими людьми. Ведь нередко деловые либо творческие проекты зарождаются не за столом переговоров, а в процессе долгого общения, когда обе стороны довольно отлично выяснят друг дружку, знают чего можно ждать от союзника и в какую разведку можно с ним идти. Само собой, общение через переводчика присваивает хоть какому диалогу, даже в рамках самого неформального мероприятия, колер официозности. В таких критериях тяжело побеседовать по душам.

Один человек, ставший студентом курса британского, обожал говорить о компании, в какой работал. Оказалось, штат ее на 60% состоял из янки, при этом, обычно, они все занимали руководящие должности. И естественно, те сотрудники, кто мог разговаривать с начальством на понятном им языке, вызывали большее доверие и симпатию, их инициативы приветствовались почаще, чем предложения русскоговорящих коллег. Не станем сгущать краски и рассуждать о дискриминации, а лучше назовем это личной вовлеченностью. Ведь те люди, с которыми общение происходит без посредников, кажутся более надежными.

Кстати, для многих людей, приходящих на курс британского языка в Прикладное Образование, конкретно познание британского является синонимом фуррора. «Английский позволит мне отыскать более высокооплачиваемую вакансию,» – молвят одни. «Английский поможет мне не терять клиентов только поэтому, что я не знаю языка,» – говорят другие.

Если цели понятны, ресурсы распределены, и исследование британского является одним из шагов на пути к успеху – запишитесь на бесплатный ознакомительный урок курса британского языка в Прикладном Образовании. Тут вы научитесь гласить и мыслить по-английски без зубрежки, пишет Школа Жизни.

Добивайтесь собственных целей и фуррора вам!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua