Любовь в кабинете

Опубликовано on Сен 29th, 2012 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Любовь в кабинете

Многие мужчины и дамы имеют склонность заводить служебные романы. Но психологи и сексологи безотступно советуют не соединять вместе работу и личные дела. Некие девицы и мужчины с легкостью могут пережить плохой офисный роман, но их сильно мало. В подавляющем большинстве случаев служебные романы завершаются слезами и истериками.

Чтоб, если уж случился роман на работе, избежать проблем и выйти из него достойно, психологи приводят несколько правил поведения.

Во-1-х, нужно кропотливо изучить кадровую политику компании, потому что не все компании лояльно относятся к любовным романам. После чего стоит верно себе решить: необходимо ли рисковать карьерой и репутацией ради мимолетного увлечения.

Во-2-х, не надо считать, что на рабочем месте, не считая вас, посиживают недалекие и ничего не понимающие люди. Если же решение будет в пользу сохранения офисных любовных отношений, то не надо ни от кого скрывать настоящего положения вещей, в неприятном случае репутация будет безвыходно подточена. Естественно, речь не идет о том, что следует вдаваться в интимные подробности любовных страстей, но правда о романе поможет сохранить к для себя почтение.

В-3-х, ни при каких обстоятельствах не надо доверять красивые любовные письма корпоративной почте. Романтические слезливые послания нужно сохранить для того момента, когда рабочий денек закончится, и вы можете, ни на кого не оборачиваясь, лично сказать все собственному избраннику. В последнем случае можно отослать ему сообщение на мобильный телефон. Отправка письма по корпоративной почве может серьезно скомпрометировать и в некий степени унизить объекта вашей любви. При всем этом может случиться и так, что человек может просто отвернуться от вас.

В-4-х, на рабочем месте следует сохранять деловой стиль общения. Необходимо всегда строго разграничивать рабочее место и посиделки в кафе. В данном случае нужно уважать сидячих рядом с вами людей, поэтому как им будет не очень приятно видеть за вашими романтическими объятиями и поцелуями. К тому же наличие романа на работе не должно полагать полное отрешение от офисных заморочек и общения с другими сотрудниками.

В-5-х, очень принципиально вести себя благопристойно и с достоинством. Если, например, вы не испытываете больше к прежнему объекту любви ничего, не считая дружбы, то в протяжении определенного времени будет трудно вести себя так, что ничего не вышло. Невзирая на это данной ситуации реально избежать, если за ранее условиться с бывшим не распространяться сотрудникам о окончившихся отношениях. Ни вам, ни ему не необходимы сплетни и склоки. Также ни при каких обстоятельствах не рекомендуется гласить что-либо нехорошее о любовном объекте, поэтому как на работе его ценят за проф свойства и за уровень ума, а не за дела с дамами.

Совсем естественно, что заводить роман на рабочем месте либо нет решать лично вам, но к советам, данным в этой статье, лучше прислушаться.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua