Творить можно только после недосыпа

Опубликовано on Дек 24th, 2012 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вода с лимоном натощак

Спецы из 2-ух институтов Борнмута и Колорадо организовали исследование, в каком приняли роль люди творческих профессий от 25 до 34 лет. Ученые в протяжении 2-ух лет изучали длительность их сна и проф успехи.

Результаты исследования проявили, что чем меньше времени затрачивается на сон, тем наилучшие характеристики показывает мозг. Ученые убеждены, что фаза недлинного сна провоцирует мыслительный процесс, позволяет узреть все нюансы вопроса и сделать наилучший в определенной ситуации выбор.

В особенности плодотворен краткосрочный дневной сон, который часто позволяет пробудиться с готовым решением трудности, пишет GIGAMIR.

Ученые разъясняют открытие тем, что в фазе недлинного сна формируется огромное количество ярких и ярчайших фантазий. Потому грех не активизировать творческий потенциал этим обычным методом. Наверняка, потому в наши деньки стало практиковаться оборудование в неких организациях комнат для отдыха. Почему бы креативщикам не поспать там полчасика?..


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua