Неженские профессии

Вода с лимоном натощак

Дамский пол совсем не слабенький. Дрессировщик, тренер по фитнесу и сотрудник ГИБДД – журнальчик StarHit ведает о девицах, которые решились сломать стереотипы и достигнуть фуррора в «неженских» профессиях.

Дреccировщик

Ольга Борисова – единственная в Рф соло-дрессировщица львов. Она работает с пятью хищниками в клеточке одна. Зрители замирают от испуга, когда Ольга на зыбучей веревочной конструкции без страховки взлетает под купол цирка совместно с томным львом. И когда кладет голову ему в пасть. И когда лобзается со своими «ребятами».

Мужчине, которому Ольга дала свое сердечко, было бы спокойнее, если б возлюбленная улыбалась ему дома, а не из клеточки с хищниками. Но Ольга с юношества знала, что свяжет жизнь с цирком. Она родом из известной династии Борисовых – общий трудовой стаж наистарейшего в стране поколения дрессировщиков львов – 150 лет! Работать с хищниками ее учила мать – заслуженная артистка Рф Ольга Борисова, а ей в свою очередь профессию передали отец и дед.

В природе львы всегда держатся группой. Вот поэтому не достаточно кто из дрессировщиков отваживается работать с ними в одиночку.

– Я, как и все в нашей семье, с юношества «повернута» на львах, – гласит Ольга. – И они нас обожают! В один прекрасный момент во время выступления моя мать свалилась и растеряла сознание. Но хищник, вопреки прирожденному инстинкту, не накинулся на жертву, а стал сочувственно вылизывать маме лицо.

Тренер по фитнесу
Если б Людмила Колесникова жила в США, ее называли бы «воплощением американской мечты». Но абсолютная фаворитка мира 2009 года по фитнесу живет в Рф. И невзирая на титул, звездной заболеванием не мучается, оставаясь рачительной супругой и матерью.

Людмила всегда была спортивной. Но в один прекрасный момент, после института, решила отправиться в тренажерный зал. Ей, уже имеющей диплом хореографа, хотелось сделать лучше форму. Людмила, хотя и пришла на занятия с другой целью, все таки рассмотрела посреди гостей единственного! Им оказался… ее личный тренер Олег.

Влюбленные решили попытать счастья в столице. «Меня не покидала мечта – работать в сети фитнес-центров World Class. Мой интерес произвел воспоминание на собеседовании. И меня приняли на работу». Гости клуба стремительно оценили энергичную тренершу. А Людмила и Олег благодаря этой работе смогли приобрести по ипотеке двухкомнатную квартиру.

Я вышла побеждать! И услышала, как все шепчутся: «Кто такая? Кто это?»
Людмила так увлеклась спортом, что возжелала признания. Два года попорядку она завоевывала серебряные медали на чемпионате Рф. Но 2-ые места ее не веселили, она ощущала, что способна на большее. И в прошедшем году все-же одолела! На чемпионате Рф, а позднее – на чемпионате мира в Таллине.

Сотрудник ГИБДД

В центре Ростова-на-Дону уже три года попорядку за правилами движения смотрит единственный в Рф дамский взвод. Самая юная из 15 сотрудниц – 22-летняя Дарья Язева. Даша пришла в милицию из-за формы. Ей с юношества нравились фасон и цвет!

После школы Даша, серебряная медалистка, поступила в Ростовский юридический институт. Мать, доктор по профессии, не возражала против выбора дочки.

Ее 1-ое место работы – жд вокзал, должность – дознаватель. За три года – 25 раскрытых уголовных дел. Но, когда в женском взводе ГИБДД появилась вакансия, подала рапорт. Хотелось в новеньком деле себя испытать. Снова же форма приглянулась: женскому взводу шьют все на заказ: от брюк и белых рубашек до пилоток. Став сотрудником ГИБДД, Даша сменила стиль: из блондиночки перевоплотился в брюнетку. Для строгости. А еще научилась водить машину и освоила приемы рукопашного боя, пишет lady.mail.ru.

– Нарушители строят глазки и пробуют отшучиваться. Но, бывает, возмущаются: «Барышня-гаишница?! Что за цирк?» – признается Даша. Бывает, что и документы в лицо швыряют, и с места скрываются, и взятки предлагают. Но Дарья их не берет. Вот только пару раз приняла в подарок букет цветов…

А дело было так. Прошедшим летом пришлось ей оштрафовать 1-го водителя за мелкое нарушение. А он спустя час привез ей цветочки. Далее – больше: что ни денек, то букет… Так в жизни Даши и случилась большая любовь. Сейчас они с Вадимом (он работает менеджером в Ростове на дону) неразлучны…

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom