Деловая дама

Опубликовано on Дек 16th, 2012 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Темные неприятели

Фуррор дамы в бизнесе в наше время совсем не уникальность. Дама способна стремительно захватить авторитет и выстроить карьеру. У дамы своя стратегия проф роста. В отличие от мужчины, дама более чувственна, что вызывает доверие и желание ей посодействовать. Дама пластична, что помогает ей впору сориентироваться в ситуации. Дама способна творчески использовать свои беспомощности и достоинства. Она умеет играть нужные роли, при общении с управлением, с сотрудниками, с клиентами. И это дает дополнительные достоинства. Есть главные дамские козыри в профессии.

Узкий соц ум

Дама лучше чувствует аспекты отношений, это позволяет ей подстраиваться под собеседника и гласить на его языке. Женская интуиция чувствительнее мужской, это помогает ей вести прибыльную линию общения.

Внимание к деталям

Мужик лицезреет ситуацию в целом и не направляет внимания на детали. Дама, напротив, сначала замечает тонкости и мелочи, которые в предстоящем возможно окажутся полезными. Умение рассмотреть тонкие аспекты позволяет даме определять мотивацию собеседника и удачно повлиять на его поведение, пишет Beaty-Women.Ru.

Практичность

Мужик склонен к работе с перспективой, дама лучше работает с животрепещущими задачками. Невзирая на слабость стратегического мышления, дама способна подходить к вещам удобно и гарантированно получать близкий итог.

Флирт и женская сексуальность

Мужчины чувствительны к флирту, а даме легко проявить свою сексуальность и использовать ее в собственных целях. Тут имеется ввиду легкий флирт с оппонентом, который отвлекает внимание от главных вопросов.

Устойчивость к стрессу либо стрессоустойчивость личности

Женская психика настроена на сохранение энергии, из-за этого ее ресурсы по выносливости еще больше, чем у мужчины. И тогда, когда мужик уже впадает в нехорошую фазу стресса, дама еще может принимать решения и действовать. Выходит, что дама способна подольше работать в стрессовой ситуации и подстраиваться под продолжительно переменные происшествия.

Давление на жалость: умение давить на жалость

Только даме позволено вызывать жалость, быть злосчастной и немощной. В бизнесе такое поведение нередко бывает ей на руку. Мужик с наслаждением поможет ей в тяжелую минутку, следуя чисто человечьим подсознательным эмоциям. Каждому нравится ощущать свою значимость и помогать более слабеньким. Жалостная просьба удовлетворяется – и дама довольна, и мужик растет в собственном благородстве.

Способность к комплиментам: дамские комплименты

Дамский комплимент – это тонкое замечание о плюсах восхваляемого. Женская интуиция безошибочно дает подсказку, какие заслуги либо свойства собеседник считает необходимыми. Это не лестное замечание о наружности, это поощрение достижений, поглаживание, которое дорогого стоит.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua