Управление энергией как метод увеличения производительности труда

Управление энергией как метод увеличения производительности труда

Наверное каждого из нас интересует вопрос, как можно повысить производительность труда, чтоб успевать много и при всем этом не очень уставать. И наверное многие слышали о таком способе решения трудности, как «управление временем». Но я желаю отметить, что время – не единственный фактор, управляя которым можно существенно повысить свою производительность.

Бывало ли такое, что, имея в припасе гору времени, вы не успевали выполнить работу? При всем этом вы усердно трудились, но результата не достигнули. Такое случается из-за неверного рассредотачивания энергии. Дальше я ознакомлю вас с базисными принципами такового рассредотачивания.

1. Энергия должна пополняться 4-мя методами. При этом, даже отняв какой-то из них, ваша энергия серьезно пойдет на спад. Это такие методы:
а) Настрой. Перед работой необходимо настроиться на положительный лад, чтоб работа приносила наслаждение.
б) Состояние организма. Для постоянного пополнения припасов энергии нужно отлично питаться, спать по 8 часов в денек и делать физические упражнения чтоб кровь отлично циркулировала по телу.
в) Утехи. Проводите побольше времени с близкими людьми и занимайтесь тем, что вам нравиться. Таким макаром ваш чувственный настрой будет на высоте и работа совершенно не будет вас напрягать.

2. Запаситесь потенциалом энергии. Для этого нужно повсевременно развиваться, облагораживать свои способности в неизвестных областях, повсевременно выходить из собственной зоны комфорта и самосовершенствоваться. Так, с течением времени ваши характеристики будут расти.

3. Избавьтесь от нехороших привычек – они вас истощают. Взамен обзаведитесь так именуемыми «ритуалами» – это, к примеру, пробуждаться в 6 часов утра либо чистить зубы днем. Это такие деяния, которые Вы выполняете всегда и на автомате. Они пойдут Вам на пользу и позволят задерживать энергетический уровень в норме.

4. Лучше работать по немножко с перерывами, чем повсевременно и без их. Если вы через каждый час будете, к примеру, делать разминку, Вы можете выполнить еще больший объем работы, чем в протяжении всего денька без перерывов. Это разъясняется тем, что во время перерывов Ваш энергия восстанавливается и Вы настраиваетесь на еще одну порцию работы.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom