Школьницы считают проституцию престижной профессией

Школьницы считают проституцию престижной профессией

Результаты социологических исследовательских работ демонстрируют, что украинские старшеклассники в ряд самых популярных профессий ставят занятие проституцией. Об этом сказала представитель публичной организации Надежда и будущее Антонина Шеламкова. Как поведала Шеламкова, причина тому – неправдивая либо односторонная подача инфы о сексапильной промышленности телевидением.

По словам профессионала, школьницы “покупаются” на обещанных VIP-клиентов, дорогие машины, угощения, и не подозревают, с какими сложностями они могут столкнуться.

“Никто не знает что это какие-то грязные подвалы, что ты не кормишься, тебя избивают, принуждают обслуживать запятанных, старенькых, извращенцев, кого угодно”, – отметила Шеламкова.

Для примера она поведала о несовершеннолетней девченке, которая сознательно уехала работать путаной в Израиль. Сделать это ее вынудила жизнь в бедной семье с 2-мя сестрами-инвалидами, мамой пенсионного возраста и отчимом, который “гонял всех с топором”.

“За границей она ждала получить работу, но попала в сексапильное рабство. Дважды пробовала покончить жизнь самоубийством, ей посодействовали сограждане, переправили на родину”, – сказала представитель публичной организации.

Также Шеламкова добавила, что для того, чтоб обезопасить себя от схожих случаев, необходимо отчаливать работать за границу законно.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom