Самые сексапильно симпатичные профессии

Самые сексапильно симпатичные профессии

В наше время Красивый Царевич носит не зияющие доспехи, а костюмчик сотрудника вкладывательного банка. Не отстает от него и Красивая Дама, дополняя этот наряд платьицем манекенщицы либо белоснежным халатиком медсестры.

Дамы могут считать сексапильными представителей самых различных профессий, но в качестве спутника жизни продолжают выбирать тех, кто способен добыть “мамонта”.

Мечты и действительность

Меж тем, людей каких профессий именуют в качестве самых “сексапильных”, и тем, кого в итоге выбирают спутником жизни, существует определенный диссонанс. К примеру, дамы могут гласить, что приходят в экстаз от курьеров на великах (бывают и такие), а мужчины – от секретарш в мини. Но когда речь входит о разработке семьи, в игру вступают средства.

“Если идет речь о том, чтоб поглазеть, то сексуальны строй рабочие и стриптизерши, если же о том, чтоб жениться либо выйти замуж, то вкладывательные банкиры, – гласит Пенелопа Транк, управляющий и блоггер Brazen Careerist. – Мы не можем поменять свою ДНК. Миллионы лет дамы выбирали парней, которые способны “добыть мамонта”, а мужчины находили дам, которые лучшим образом подходят для передачи этих генов”.

Идея, что “средства решают все”, вызывает раздражение. Но привлекательность можно принимать как некоторый намек: “Этот человек может удовлетворить мои потребности”, от потребности в защите до секса и семьи. Из перечня, составленного на базе теории Пенелопы Транк, видно, что и для парней, и для дам сексапильно притягательны профессии, представители которых соединяют внутри себя физическую привлекательность, ум и, как можно додуматься, средства.

От банкира до инженера

Возглавляют перечень менеджеры вкладывательных банков ($101 000 в год). Соответствующие для этой сферы высочайшие доходы позволяют сделать условия завышенной комфортности. Они понижают стресс, связанный с необходимостью каждодневного жизнеобеспечения, рождая чувство безопасности. Вам не надо мыслить, как заплатить по счетам, можно просто услаждаться роскошью, а лишнюю энергию растрачивать на то, чтоб ласкать собственного ненаглядного. За ними следуют: доктор, модель, психолог, доктор, юрист, генеральный директор, пожарный и медсестра (о том, чем кроме зарплат презентабельны представители этих профессий, читайте в доп.материале). Замыкает же перечень инженер – дамам нравятся мужчины, которые обожают и могут работать руками, в особенности если к этому прилагается разум, творческие возможности и отменная заработная плата.

Российский рейтинг

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru попросил ответить на вопрос “Мужчины какой профессии вам нравятся больше всего?” 2500 представительниц красивого пола из всех регионов страны. Как выяснилось, нашим соотечественницам, в особенности если они старше пятидесяти, более симпатичными кажутся мужчины в форме – военные, мореплаватели, спасатели и лётчики (14% участников опроса). 2-ое место разделили представители руководящего состава и предприниматели (11%). И дело не только лишь в больших доходах. В начальниках россиянок завлекают “целеустремленность, солидность, серьезность” и другие черты нрава, позволившие им достигнуть фуррора. К тому же и те, и другие отличаются завышенной ухоженностью.

Дальше следуют докторы (10%), чья привлекательность зиждется на бдительности, аккуратности и тактичности. А еще, по воззрению участниц опроса, им можно довериться: “Мужчина-доктор не может предать и одурачить”. Удостоились упоминания также юристы, спецы сферы информационных технологий, инженеры, архитекторы строители и финансисты (подробнее – в доп. материале).

И практически третья часть дам (28%) признались, что для их профессия мужчины не имеет значения. Как произнесла одна из участниц опроса, “мне нравятся мужчины – истинные мастера, у каких обещания не расползаются с делом, приличные, добросовестные и добрые”.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom