Путь к боссу по знаку зодиака

Опубликовано on Фев 24th, 2013 и в рубрике Карьера. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Комфорт себе и окружающих

Это только кажется, что начальством нельзя манипулировать, а по сути, честные психологи уже обрисовали некоторое количество приемов, которые в два счета нейтрализуют самого неосуществимого шефа…

Путей укрощения управляющего нимало, но, самый действенный – зодиакальный. Спецы говорят, что, кропотливо исследовав отличительные особенности и беспомощности шефа, можно длительное время трудиться с ним плечо о плечо и душа в душу, пишет Зверни увагу.

ЕСЛИ Шеф…

- Овен (карьерист)

Необычно активный, инициативный и готов на почти все ради заслуги поставленных целей. Если он стремиться вперед, то предпочитает, чтоб сотрудники не отставали.

С осознанием воспринимает всякую инициативу, пристально изучает любые прогрессивные проекты, потенциально важные для компании. Вы навряд ли станете часами дожидаться его у дверей кабинета – он всегда на рабочем месте и в всякую минутку готов на контакт. Личные трудности не выносит на публичное обсуждение

Что с ним делать

Сначала быть дамой (он жить без их не может). При всем этом он предпочитает исключительную женственность в стиле одежки и умение кокетничать. Не считая этого, считает, что дама должна владеть чувством юмора. Используйте вышеупомянутое в подходящем русле и шеф – на вашей стороне.

- Телец (железка)

Производит воспоминание рубахи-парня. На самом же, деле – крепкий орех и давлению не подвергается. Нововведений не любит. Предпочитает старенькые, бывшие в употребление и действенные, способы работы.

Что с ним делать

Непременно проявлять познания и умения. Сразу нужно кропотливо смотреть за своим внешним обликом и использовать определенный (на вкус шефа) парфюм. Ваша ответственность и качество работы даст вам возможность продвинуться по карьерной лестнице.

- Близнецы (активист)

Он – как белка в колесе. Для фуррора своей компании готов свернуть горы. Персонал подбирает с учетом способностей последнего работать в поте лица. Не щедр на благодарность и вещественную поддержку.

Что с ним делать

Нужно держать руку на его пульсе – в смысле научиться предугадывать его желания. Необходимо быть готовой в всякую минутку придти на помощь (мгновенно соединить с партнерами, приготовить документы и прочее). Если при всем этом быть еще модницей и тряпочницей (любит элегантных дам). В конечном итоге, его доверие будет вам обеспечено, но надбавка к жалованью – нет.

- Рак (сам для себя голова)

Таковой знает назубок каждого сотрудника и не постесняется взыскать по полной программке в случае любых нарушений. Он до невозможности въедливый и до последнего вздоха готов находить причину трудности либо фуррора. Для него важнее всего – узнать правду. Страшен в гневе.

Что с ним делать

Сначала, никогда не лезть вперед батьки. Нужно быть послушливой, аккуратной (хотя сам он безвыходный неряха) и обязательно делать требования. Главное – не таить обиду. Скоро вам воздастся.

- Лев (передовик)

Он любит работать. А еще он предпочитает, чтоб его окружали опытные и преданные коллеги. Таковой шеф – генератор мыслях. Он отлично ощущает себя в коллективе, но вытерпеть не может непорядочных и липовых персон.

Что с ним делать

Не делать замечаний. Зато делать комплименты и часто хвалить. И, конечно, повсевременно нарабатывать профессионализм. Нужно всегда быть на его стороне.

- Дева (педант)

Он обладает различными возможностями и употребляет их на пользу дела. Таковой шеф пристально относится к недочетам коллег и к своим в том числе. За это его уважают.

Что с ним делать

Нельзя быть очень раскрепощенной, это его не завлекает. Болтать с ним попусту у вас также не получиться. Только по существу либо, в последнем случае, о его увлечениях. Таких сотрудниц он обязательно замечает.

- Весы (справедливый)

Он всегда взвешивает все «за» и «против» собственных поступков, ведь не вожделеет вызывать на себя огнь со стороны коллег. Он весельчак и альтруист. В душе – впечатлительный.

Что с ним делать

Предпочитает одетых с иголочки дам. Хотя и сам ни в коей степени не отстает – всегда аккуратен и элегантен. Его кабинет – всегда в безупречном порядке. Нужно временами замечать это и хвалить.

- Скорпион (боец)

Он не просто шеф, он – достоин того. Решительный и инициативный, он вытерпеть не может рохлей и лгунов. В особенности не любит фамильярностей. Но это лишь на работе. За пределами кабинета – он раскованнее. За непрофессионализм увольняет

Что с ним делать

Быть неповторимой и женственной. Не считая того, обязательно – знатоком собственного дела. При первой же встрече он усвоит, что к чему и достойную работницу оценит по заслугам.

- Стрелец (что нужно!)

Таковой начальник – на зависть. Он с осознанием и ролью относится к сотрудникам и бизнесу вообщем. Он не скуп, не жесток и хороший собеседник.

Что с ним делать

Не стоит злоупотреблять его положительным настроем. Он всегда войдет в положение сотрудника, в этом случае если последний не станет переступать границы.

- Козерог (трудоголик)

Он готов работать утром до ночи. И стремится к тому, чтоб коллектив поддерживал его. Он правильно распределяет обязанности и только заслуженно продвигает по карьерной лестнице.

Что с ним делать

Ни при каких обстоятельствах не флиртовать. В бизнесе таковой управляющий ценит только познания и умения и, в особенности, исполнительность.

- Водолей (инноватор)

Это – творческая личность. Он вечно сочиняет что-то новое и увлекательное. При всем этом провалы ему не угрожают, ведь интуиция и разум помогает ему выкарабкаться из самой сложной ситуации.

Что с ним делать

Поддержать его в начинаниях. Нужно быть таковой же – нестандартной, непресной (и в делах, и в мышлении, и в стиле одежки). Узнавать новое и разгадывать загадки – путь к осознанию со стороны шефа.

- Рыбы (непростой тип)

Он может быть различным. Сейчас – радостным и смышленым, завтра – подавленным, а послезавтра – беспричинно яростным. Предпочитает иметь рядом доверенное лицо – заместителя.

Что с ним делать

Во-1-х, не веровать его обещаниям, во-2-х, стать неподменной. Не считая этого, нужно сблизиться с заместителем и показать себя с наилучшей стороны. Лучше не раскрываться стопроцентно, а бросить крошечную тайну о для себя. Боссу нравятся конкретно такие.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua